MagicPlayer Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Силед №1 Колода к сожалению не осталась, вы бы какими цветами играли? (Играл БР, но 2 свиньи с фест страйком инфектные явно не в кассу были) В основном везло с раздачами и получался хороший бёрн (гальваники + собаки). Конечно не так весело как в один ход собакой с артиллеризацией пронести 13 дамага... но все же. Силед №2 Сомневаюсь насчет выбора второго цвета (синего). Смущало очень малое количество ремувала в целом в колоде (поэтому и лежит ненужный класп), думал играть черным. Колода выигрывала за счет темпа. Силед №3 Думаю собрал деку неправильно, всегда вместо зеленого после сб делал второй цвет белым. Вы какими цветами играли бы? Силед №4: 42 карты... ) Дека собрана неправильно, очень увлекся перестакиваением карточек, все же решал играть в 2 цвета или в три. Жадность победила и сделал сабмит ан последних 2х секундах. Всегда отсайживал зилота и 1/1 флаера. Хотя за все время проиграл всего 1 игру изза флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Смущало очень малое количество ремувала в целом в колоде (поэтому и лежит ненужный класп) Хорошо сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
badman1985 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Чтоб я так вскрывал особенно 4 набор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 А зачем в четвёртой колоде белый, особенно если учесть, что в сайде осталось несколько очень крутых артифактов?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagicPlayer Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 А зачем в четвёртой колоде белый, особенно если учесть, что в сайде осталось несколько очень крутых артифактов?! Жадность, к тому же это 1.5 бомбы. Есть два дешевых эквипа под кошку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) Жадность, к тому же это 1.5 бомбы. Есть два дешевых эквипа под кошку. и полный привет манабазе. ни одного правильно собранного набора. пейнсмит в сайдбоарде инфекта при миллионе триггеров особенно доставляет. Изменено 2 августа 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 и полный привет манабазе. ни одного правильно собранного набора. первый правильный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) первый правильный У меня свиньи не влезают при всем желании. Хотя к ув я пожалуй слишком строг. Там, конечно, ансаммончик должен быть, но не ужас-ужас (а вот две свиньи в бр означают, что не положены то ли критично нужные существа, то ли ремувал). Изменено 2 августа 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 ну я имел ввиду, что хоть с цветами угадано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 ну я имел ввиду, что хоть с цветами угадано А. ну во втором наборе, мне кажется, так можно собирать (слешера и ансаммончик впихнуть как-то, но в принципе ок). половина людей собирают наборы так, что вовсе не готовы к довольно быстрой ивейженовой агрессии. Ну вот тот же билд бр со свинами молился бы этих свинов не увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения