Популярное сообщение basilis Опубликовано: 5 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Обойдусь без подробностей, я и так почти как Шери, только не худею (никакого наезда, желаю ей всего самого хорошего). Короче, через три дня я вернусь к более-менее нормальному ритму жизни, даже станет можно умеренно пить. Это значит, что если к концу следующей недели не будет дайджеста выхода из пещер, на меня можно смотреть косо и спрашивать "где турниры?" Дальше дайджесты будут на более-менее регулярной основе, если не захлмордась насмерть ядом при написании первого (спасибо визардам, шансы есть). Еще ищу какого-нибудь крутого игрока, которому не помешает сторонний идиотскийсвежий взгляд из скайпа при игре в тип и лимитед (не буду показывать пальцем, какой-нибудь Премьер отлично подойдет). Тип приоритетнее, я вообще не представляю происходящего там (ну кроме банов), а дайджесты писать как-то надо. 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Не знаю насколько я крутой игрок, но могу предложить свою кандидатуру. Поигрываю пн,вт,чт,пт после 9ти мск, сразу как ребенок уснет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 а дайджесты писать как-то надо Готов оказать посильную помощь. Не уверен, что тип и лимитед, но могу хоть чем-то, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения