Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Sultai trails

Erfar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем, посмотрел я тут немного на треилсы, и вот возникла идея возродить колоду которая в своё время меня сильно возбудила, а именно сезон.

Колода кое-как работает, но ей явно очень нужна доводка. Конечно триал-картуши позволяют генерировать просто неадекатное количество КА, но до них нужно докопатся и дожить. А значить против агрессивных колод могут быть проблемы, а контроли могут просто не дать пропихнуть картуши. Хотя контроли запинываются в теории менлендами

// 4 Creature

4 Sylvan Advocate - Отличный 2дроп позволяющий немного пожить в ранней игре, кроме того синергирует с менлендами.

// 18 Enchantment

4 Trial of Ambition - Собственно триал ради котороговсё затевалось, очень уж я люблю заставлять оппонента жертвоватся

3 Trial of Knowledge - Триа-дров, мог бы быть и подешевле :(

3 Cartouche of Knowledge - Единственный адекватный картуш как на мой вкус

4 Trial of Strength - 4/2 многоразового использования, играет вокруг разлёта эссенции, контрится всем типовым ремувалом

4 Oath of Nissa - Зеленый антисипейт за 1. Работает в режиме "поищу землю в 3-х топдеках" думаю над заменой в пользу дедвейта, или лучше фаталпуша, но 23 земли делают эту штуку очень приятной.

// 23 Land

3 Botanical Sanctum

4 Lumbering Falls - Убивака

4 Hissing Quagmire - Помогака

4 Blooming Marsh

2 Choked Estuary

2 Fetid Pools

2 Forest

1 Island

1 Swamp

// 2 Planeswalker

2 Ob Nixilis Reignited - Из волкеров в цвет наверное только он и вписывается в идею колоды. Нисса как по мне послабее так как подставляет земли под ремувал, а джейс гораздо более условный ремувал

// 13 Sorcery

2 Seasons Past - А теперь покрутимся раз

3 Baral's Expertise - В отсутствие сильных чёрных вразцов сойдет

3 Yahenni's Expertise - Чистим мелочь

2 Diabolic Tutor - А теперь покрутимся два

1 NeverReturn - Поднимается Пастом как 7 дроп

1 RagsRiches - поднимается как 11 дроп

1 Splendid Reclamation - Поднять все менленды

// 15 Сайдборд, Не спрашивайте, он просто есть

// 2 Creature

SB: 2 Manglehorn

// 6 Instant

SB: 4 Dissenter's Deliverance

SB: 2 Appetite for the Unnatural

// 7 Sorcery

SB: 2 Dispossess

SB: 1 Rags // Riches

SB: 1 Yahenni's Expertise

SB: 3 Lost Legacy

Изменено пользователем Erfar

Из проблем которые хотелось бы решить

1. 3-дроп, до сайда возвращать нечего, стоит наверное играть мёрдером, или руинейшн пасом

2. Тутор за 4 хуже ориджинского, кроме того крутится либо тутор либо чёрная экспертиза

3. 2 дроп, Сильван адвока, или картуш, обычно конечно возвращается картуш но тоже не очень удобно =( возможно стоит положить зеленый картуш?

Может попробовать нового крокодила хекспруф играть. На него можно все нацепить, правда он дорогой по мане

Я вынужден признать, что капитан не только прав тут, но и слишком мягок к ТСу.

После нескольких тестов внёс изменения:

-4 Oath of Nissa

-3 Baral's Expertise

+2 Fatal push

+1 Murder

+1 Ruination path

+1 Evolving Wilds

+2 Cartouche of Strenght

Может попробовать нового крокодила хекспруф играть. На него можно все нацепить, правда он дорогой по мане

1. Крокодил слишком тяжелый

2. Картушу нужно просто выйти на поле боя чтобы вернуть триалы в руку.

2. Картушу нужно просто выйти на поле боя чтобы вернуть триалы в руку.

Я слышал, для Картуша нужна цель. Более того, цель под твоим контролем. А если у тебя под контролем в основном токены и Адвокаты, которые при всех своих прочих положительных характеристиках, имеют манакост <=2, то поставить Картуш становится несколько проблематично, особенно когда в типке самый популярный ремувал это... Ну в общем дальше не продолжаю

Единственная интересная идея, которую я вижу относительно картушей - это Sigarda's Aid, но это слишком много полумертвых карт в деке.

Вторая менее интересная и более простая идея - это юзать картуши с богами.

Зеленый например вписывается в эту колоду идеально - он и с токеном в атаку бегать сможет, и картуш синий ему к лицу

Изменено пользователем cptSarcazmo

Изза ремувала картуши обычно кидаются на УГ менленды =)

Но да, пожалуй стоит попробовать с зеленым богом, вопрос - вместо чего лучше всунуть 3-х богов?

Изза ремувала картуши обычно кидаются на УГ менленды =)

Но да, пожалуй стоит попробовать с зеленым богом, вопрос - вместо чего лучше всунуть 3-х богов?

Я слышал, что с менлендов картуши падают.

Тюторы и рекламейшены я думаю точно убрать

Это просто пятничный сюр. Я отказываюсь верить, что это обсуждается на серьезных щах.

Картуши и не должны весеть, они работают как кантрипы возвращающие триалы.

Тютор нужен для комбы тютор-сезон. Рекламейшн наверное действительно лучше вынести в сайд ибо нужен только в матчах где активно продаются менленды.

Из проблемных матчапов вылезти пока что синие контроли с халками. Стоит наверное играть хотябы двумя мейновыми мердерами

Картуши и не должны весеть, они работают как кантрипы возвращающие триалы.

Тютор нужен для комбы тютор-сезон. Рекламейшн наверное действительно лучше вынести в сайд ибо нужен только в матчах где активно продаются менленды.

Из проблемных матчапов вылезти пока что синие контроли с халками. Стоит наверное играть хотябы двумя мейновыми мердерами

"Комба" тютор-сезон когда то работала по одной причине - она стоила 8 ман суммарно.

А в твоей сборке Сезоном еще и придется выбирать, что целить - тутор или масс-ремувал. При Сталине такого не было.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...