JakeBurchill Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) Вот хочу дотюнить свою моноБ колоду до чего-нибудь вразумительного и нацеленного на мультиплеер. Даже и не знаю, что положить еще, столько всего и все не лезет. Что-то из листа нужно вытаскивать, но по тестам и теоретически большинство карт мне нравится, хоть колода и нестабильна совсем (значит, надо что-то менять, противоречие, однако). Посмотрим. 1 Maga, Traitor to Mortals Существа 2 Myojin of Night's Reach 3 Bane of the Living 4 Reiver Demon 5 Nirkana Revenant много-много маны, чтобы скастовать генерала и убить 6 Puppeteer Clique 7 Helldozer 8 Geth, Lord of the Vault 9 Sheoldred, Whispering One 10 Magus of the Coffers 11 Coffin Queen 12 Ink-Eyes, Servant of Oni 13 Solemn Simulacrum 14 Duplicant Артефакты 15 Nevinyrral's Disk 16 Coldsteel Heart 17 Crucible of Worlds 18 Coalition Relic 19 Mirari 20 Extraplanar Lens 21 Mind's Eye 22 Prismatic Lens 23 Journeyer's Kite 24 Tower of Fortunes 25 Mindslaver 26 Mind Stone 27 Caged Sun — Gauntlet of Power что-то одно, наверное, солнце лучше. 28 Relic of Progenitus 29 Planar Portal 30 Lightning Greaves 31 Sol Ring 32 Expedition Map 33 Oblivion Stone Волшебства, так сказать 34 Demonic Tutor 35 Grim Discovery 36 Innocent Blood 37 Beseech the Queen 38 Promise of Power 39 Mind Sludge 40 Mutilate 41 Consume Spirit 42 Decree of Pain 43 Black Sun's Zenith 44 Barter in Blood 45 Sadistic Sacrament 46 Sign in Blood 47 Profane Command 48 Mind Shatter 49 Mind Twist 50 Damnation 51 Demonic Collusion 52 Beacon of Unrest 53 Diabolic Tutor 54 Corrupt 55 Death Cloud Инстанты 56 Hero's Demise 57 Tendrils of Corruption 58 Go for the Throat Planeswalker 59 Liliana Vess Энчанты 60 Underworld Dreams 61 Painful Quandary 62 Phyrexian Arena Земли Небазовые 63 Shizo, Death's Storehouse 64 Urza's Factory 65 Temple of the False God 66 Urborg, Tomb of Yawgmoth 67 Cabal Coffers 68 Vesuva Базовые земли 69-102 Swamp Что-то придется выкинуть, пока не знаю что. В дуэли колода часто проигрывает быстрым колодам, не знаю даже, что и делать. Изменено 2 августа 2011 пользователем JakeBurchill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Ну мне не нравится Демон, который неартефактных нечерных убивает. Потому что и тех и тех много в мульитплеере. Новый демон из М12, который с тютором мог бы занять его место. Сорин Марков прямо напрашивается, давнишний друг генерала. Еще круто было бы комбу из Базальт Монолита и кольц положить (конечно, если ты не противник всяких бесконечных ман в ЕДХ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Ну мне не нравится Демон, который неартефактных нечерных убивает. Потому что и тех и тех много в мульитплеере. Новый демон из М12, который с тютором мог бы занять его место. Сорин Марков прямо напрашивается, давнишний друг генерала. Еще круто было бы комбу из Базальт Монолита и кольц положить (конечно, если ты не противник всяких бесконечных ман в ЕДХ). Над кольцами думал и они даже лежат у меня в мэйбиборде, про демона тоже думал, но не купил его еще. А вот про Сорина не думал как-то, стоит положить, наверное. Сделать 10 хитов, потом сыграть магу на немного совсеми убить. клево же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
whisp3r Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Крусибл есть, а вот фечек и вастика со стрип майном под него почему-то нет, думаю вампирик тютор еще будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Крусибл есть, а вот фечек и вастика со стрип майном под него почему-то нет, думаю вампирик тютор еще будет ок. Вампирик я ищу вместо тутора за 5 ман, вастик зачем же, когда есть стрип майн? Фечки, кажется, не нужны. Крусибл еще необходим для возврата с грейва кофферсов и урборга, так как их активно хейтят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Prismatic Lens - есть, а Everflowing Chalice - нету. Странно мне это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Prismatic Lens - есть, а Everflowing Chalice - нету. Странно мне это. а вот об этом я почему-то тоже даже не подумал, хххм. Ведь чалис можно зарядить на мильон и тогда наш генерал еще круче выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Если вдруг пропустили, то вот: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=5845&st=0 и вот http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=7354 Что-то придется выкинуть, пока не знаю что. В дуэли колода часто проигрывает быстрым колодам, не знаю даже, что и делать. Каким например? Изменено 3 августа 2011 пользователем Kate-A-One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thunderblust Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Overwhelming Forces, Syphon Mind? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения