Dzaar Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Собственно, моя ЕДХ дечка, что называется - увидел кричу и накурил =) Как по-вашему, что можно добавить, что убрать? Звучит по мтгрушному, конечно, но и формат фановый =) Просто мог забыть некоторые карты или может планы победы даже. Сейчас у нас тут есть бесконечная мана под Магу, Обескровить, а еще есть мужики и Депс+Вампир // Lands 1 [PLC] Urborg, Tomb of Yawgmoth - Делает все болотами. Молодец. 1 [TO] Cabal Coffers - Одна из запчастей комбы на бесконечную ману. 1 [OD] Deserted Temple - Тоже запчасть к ней. 1 [CS] Dark Depths 1 [AQ] Strip Mine 1 [TE] Wasteland 1 [COK] Shizo, Death's Storehouse - подумал, что дать фир Маге, размеров где-то миллион/миллион - хорошо 24 [CS] Snow-Covered Swamp 1 [AL] Lake of the Dead - Такая дает много маны. Хорошая для нашего плана. 1 [TSP] Vesuva - Еще одно озеро или Кофферс. 1 [sH] Volrath's Stronghold 1 [CS] Scrying Sheets // Creatures 1 [PLC] Magus of the Coffers - Так же помогает давать бесконечную ману. 1 [ZEN] Vampire Hexmage 1 [ROE] Nirkana Revenant 1 [MR] Solemn Simulacrum 1 [ROE] Kozilek, Butcher of Truth 1 [MBS] Blightsteel Colossus - Нравится. Может очень быстро убить =) 1 [sHM] Puppeteer Clique 1 [bOK] Ink-Eyes, Servant of Oni 1 [10E] Graveborn Muse 1 [TSB] Avatar of Woe - Такой нравится, может убить Магу для его перезарядки. 1 [FUT] Magus of the Abyss - Так же может убить Магу. 1 [MR] Duplicant 1 [MR] Reiver Demon 1 [CHK] Myojin of Night's Reach 1 [RAV] Helldozer // Spells 1 [MR] Promise of Power 1 [TSP] Gauntlet of Power 1 [FUT] Coalition Relic 1 [TE] Jet Medallion 1 [M10] Diabolic Tutor 1 [MR] Extraplanar Lens 1 [sHM] Beseech the Queen 1 [ROE] All Is Dust 1 [RAV] Brainspoil 1 [RAV] Dimir Machinations 1 [FD] Doubling Cube - Карта для второй комбы на бесконечную ману. 1 Sol Ring 1 [RAV] Shred Memory 1 [sOM] Exsanguinate - Способ убийства в мультиплеере 1 [sT] Grim Tutor 1 Demonic Tutor 1 [iA] Necropotence 1 [OD] Mirari 1 [LRW] Rings of Brighthearth - Основная часть комб на ману и просто хорошая карта =) 1 [LRW] Liliana Vess 1 [ZEN] Sorin Markov 1 [6E] Vampiric Tutor 1 [DS] Death Cloud 1 [FD] Night's Whisper 1 [M11] Sign in Blood 1 [OD] Skeletal Scrying 1 [ON] Syphon Mind 1 [DDE] Phyrexian Arena 1 [WWK] Butcher of Malakir 1 [ALA] Relic of Progenitus 1 [EX] Erratic Portal - Может перезарядить Миеджина, Демона, Козилека, Магу опять же =) 1 [MR] Altar of Shadows 1 [MBS] Black Sun's Zenith 1 [9E] Icy Manipulator 1 [10E] Crucible of Worlds 1 [TSP] Curse of the Cabal - Уух, любимая 1 [TSP] Phyrexian Totem 1 [PLC] Damnation 1 [sC] Decree of Pain 1 [MR] Oblivion Stone 1 [TE] Scroll Rack 1 [CHK] Sensei's Divining Top 1 [ZEN] Sadistic Sacrament 1 [uS] Yawgmoth's Will 1 [TE] Corpse Dance 1 [10E] Beacon of Unrest 1 [CHK] Journeyer's Kite 1 [ZEN] Expedition Map 1 [MR] Mind's Eye // Sideboard SB: 1 [sOK] Maga, Traitor to Mortals Изменено 12 апреля 2011 пользователем Dzaar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 вроде кстати всё ок бучер оф малакир тока и наговорщица хз зачем пояснил бы лучше чо к чему итд а так вроде всё ровно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 я советовал 1, потмоу что дурак собрать 3 кардз комбо в едх даже с туторами - мега скил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Exhume, вроде пояснил самые накурные моменты =) А наговорщица умеет из депса ктулху делать. Вроде туторится, может убить вражьего Сорина какого опционально и сделает ктулху 20/20, а такой в ЕДХ годный вроде DeaDMopo3, дадад, я собственно прочитав тут топики, засунул это сюда. Играл пасьянс - собирается, много дрова и туторов способствуют. Но вот в реале, когда тебе все это еще будут давить облитерейтами - даже не знаю =/ Впрочем, бесконечная мана - это гуд, но тут можно и так убить - несколько раз скастовав генерала З.Ы. Откопал бутчера - вставлю вместо бартера Изменено 11 апреля 2011 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 депсы проглядел ну тогда ок всё )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thunderblust Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Imp's Mischief Изменено 12 апреля 2011 пользователем Thunderblust Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Внезапно не нашел Phyrexian Totem. В большинстве колод есть стрип майн, вейстленд, гостквартер, тектоник, дастбол и т.д. не считая декретов, облитов и джокхопсов. Это я к тому, что надо наврно играть Тигелем Миров, если у нас комба из двух небазовых земель. Если играешь Кольцами Яркопылов, то имеет смысл подумать о Jester's Cap. В остальном очень достойный проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Внезапно не нашел Phyrexian Totem. В большинстве колод есть стрип майн, вейстленд, гостквартер, тектоник, дастбол и т.д. не считая декретов, облитов и джокхопсов. Это я к тому, что надо наврно играть Тигелем Миров, если у нас комба из двух небазовых земель. Если играешь Кольцами Яркопылов, то имеет смысл подумать о Jester's Cap. В остальном очень достойный проект. ой а про тотема я и забыл и про тигель фу позор мне позор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Так-с, дошел до компа, все отвечаю =) Thunderblust, неужели такая плохая? Что-то вижу ее в каждом втором листе с черным Вроде как забрать Тайм Стретч за десять хитов Ну и многое другое умеет. Volga, про тотема как-то не подумал даже...Надо засунуть, с массремувалом комбится =) Тигель - отличный, положу, спасибо, забыл про него тоже А вот насчет шапки...У меня есть причастие. Разве оно не лучше? Да и Миррари к нему есть Изменил: Выкинул Imp's Mischief и положил Тигель. Выкинул Майнд Твист и положил Тотем Выкинул болото и положил Шизу - давать фир огромному Маге Изменено 12 апреля 2011 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Я нубас конечно но майнд твист наверно зря выкинул У тебя моно блэк и джорней кит вроде не очень хорош Я б наверно на него сменил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Да ладно, чем кит-то плох тут? Дает земли, не пропускаем ленддропы, все правильно делает =) Майнд твист - в мультиплеере не але что-то =/ Но может и верну, что уж там, тестов-то еще не было толком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Кит на самом деле оч плохой Дров земель на руку за 3 маны это ты просто в начале тупо пропускаешь ход а в мидле ты себя жестко тормозишь К тому же есть более лучшие аналоги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thunderblust Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Спору нет, карта отличная Но играет не всегда, на мой взгляд. Дека мне нравится Изменено 12 апреля 2011 пользователем Thunderblust Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 KoraelstrazzZ, ну вот можно заменить ее Wayfarer's Bauble например. Так лучше будет? Thunderblust, спасибо Выкинул я ее уже, тигель положил =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thunderblust Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) У меня вопрос: почему так ценится тигель миров? В 10 картах "сайда" понимаю; против Numot, the Devastator, например. Моя соточка на Юрке Uril, the Miststalker Хочу выложить. Боюсь, что её все обгадят Первенец мой, люблю Изменено 13 апреля 2011 пользователем Thunderblust Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Во баубл отличный и в игру кладет и быстрый) И скорее всего так же как и кит 1 раз сработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 У меня вопрос: почему так ценится тигель миров? Позволяет крутить фечки, которых тут почему-то нет. Ну и со стрип майном лок, но это только в дуэлях работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Моя соточка на Юрке Uril, the Miststalker Хочу выложить. Боюсь, что её все обгадят Первенец мой, люблю А ты не бойся, выкладывай, Юрил хороший, интересный генерал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 dmitry medvedev, и молчат же все! Спасибо, положу =) Только сколько их вообще надо? 2-3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 dmitry medvedev, и молчат же все! Спасибо, положу =) Только сколько их вообще надо? 2-3? все 4 клади, хуже не будет. Я бы задумался еще над Thawing Glaciers Отлично ищет до 4 земель в игру при наличии Deserted Temple Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 А болот-то все меньше и меньше будет =/ Без урборга уже никак не получится закрутиться -> пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения