MiXerr Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Насколько правильно собрано это чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 чтоб я так вскрывал... синий кстати ничо такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Играл бы туннелером по крайне мере одним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiXerr Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 В четвертом туре меня покарали за такой конский набор мулиганами) 3-1 сыграл, жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Играл бы туннелером по крайне мере одним. я бы тоже его положил вместо флинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiXerr Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Ну туннелер тут довольно с небольшим числом крич дружит, а поломен ток с собакой по сути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 я бы тоже его положил вместо флинга. почему не вместо майндрота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) второй способ жрать под сретан (я правда в душе не знаю, что за артефакт в колоде лежит) точно нужен. апд. посмотрел, навыпускают же блин Изменено 4 августа 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 почему не вместо майндрота? я его не заметил. да, вместо майнд рота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения