smirnov Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 А это уже к автору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vserputko Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 я тут инфинит маны не вижу Имеем на столе earthcraft , форест или другой базик зачаренный, тапаем симбионта, тапаем ентити, тратим две маны на цикл, каждый раз когда ставим симбионта тапаем его , тем самым получая две маны, а абилкой симбионта растапываем entity, что даём нам тоже две маны. В итоге мы получаем 4 маны за цикл тратя 2 маны. В итоге инфинит. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Имеем на столе earthcraft , форест или другой базик зачаренный, тапаем симбионта, тапаем ентити, тратим две маны на цикл, каждый раз когда ставим симбионта тапаем его , тем самым получая две маны, а абилкой симбионта растапываем entity, что даём нам тоже две маны. В итоге мы получаем 4 маны за цикл тратя 2 маны. В итоге инфинит. да, вместе с антапом получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Звучит как простая комба из четырёх карт. Окай... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Звучит как простая комба из четырёх карт. Окай... Слушай, ну камон, тебе уже всем форумом здесь на примерах объяснили, что зачем и почему лежит. Показали, что ерскрафт делает много разной работы. Он нужен и универсален, и это как раз самое крутое - что карты работают друг с другом в различных комбинациях. Давай, пожалуйста, закончим выражать своё "фи" в адрес листа. После первого сообщения уже все было понятно. Зачем повторять второй и третий раз?.. Конструктивная позиция для тебя следующая: если не нравится карта/-ы, то предложи свои и, желательно, обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Я не говорю "фи", я говорю, что теперь мне понятно, что ёрскрафт лежит тут для того, чтобы давать темп и раз в несколько игр (зависит от средней продолжительности партий, очевидно) собираться в комбу. Не обязательно везде видеть негативный подтекст. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 вау! приятно, что моя колода вызвала обсуждения (= Соори, что не сразу, но ответил сюда Если что-то упустил, и вопросы остались - то спрашивайте там же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения