blindfirst Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Я вот тоже не смогу. и чо? чему завидовать-то? Уверен что победитель никуда не поедет. и чё? уверен, что адекватной констрактед деки у тебя никогда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 и чё? уверен, что адекватной констрактед деки у тебя никогда не будет. А нафига? В Милане будет силед на иннистраде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 и чё? уверен, что адекватной констрактед деки у тебя никогда не будет. ну круто, а как это относится к ГПТ Милан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Я вот тоже не смогу. и чо? чему завидовать-то? Уверен что победитель никуда не поедет. в том-то и дело, что я бы наверняка понаехал >_< терь придется в Пермь кататься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Пререгистрируюсь. Ну так как, в пятницу все же или в субботу? И если в пятницу, то остался ли тот вариант жилья за штуку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 в том-то и дело, что я бы наверняка понаехал >_< терь придется в Пермь кататься во-во. яб тож поехал, но всё обламывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 в том-то и дело, что я бы наверняка понаехал >_< терь придется в Пермь кататься В Самаре будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Пререгистрируюсь. Ну так как, в пятницу все же или в субботу? И если в пятницу, то остался ли тот вариант жилья за штуку? дачный отдых видимо все таки в субботу. В пятницу просто поиграем драфты и прочее. С проживанием решим конечно же. За штуку или впишем куда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 В Самаре будет У меня смешанные чувства, я и рад и зол на то, что информации нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 У меня смешанные чувства, я и рад и зол на то, что информации нет Вся информация в выходные, ивент будет ближе к середине сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 О, так я и в Пермь успею стой-стой. к середине сентября это клево, но виза делается 2 недели, так что не надо делать ГПТ за 2 недели до ГП о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) О, так я и в Пермь успею стой-стой. к середине сентября это клево, но виза делается 2 недели, так что не надо делать ГПТ за 2 недели до ГП о_О Я планирую на 10е. Делай заранее, тебя полюбому пустят на ГП ^_^. А ты на какие числа в Милан? Изменено 19 августа 2011 пользователем Aij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 так в том-то и дело, что без баев не особо хочется, хотя если подговорить Уланова =D А ты сам едешь? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 А ты сам едешь? о_О Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Хватит флудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Хватит флудить Мы тебе тему апаем! Ладно-ладно, враги молчат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 ты кстати давай сам приезжай играть. Будешь первым судьей Гран При, игравшем первые три тура ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 так в том-то и дело, что без баев не особо хочется, хотя если подговорить Уланова =D Уланову в ближайшие годы светят только штатовские ГП и опены. В Милан сгонять не успеваю, уезжаю уже вот вот :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 к нам приезжай. Выиграешь аж 300 с небольшим баксов )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 к нам приезжай. Выиграешь аж 300 с небольшим баксов )))))) Вот именно, надо же на что-то покупать сувениры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Мы тебе тему апаем! Ладно-ладно, враги молчат! Враги, да. А еще можно самарским игрокам по 1 бустеру раздавать вместо 6, под популярным нынче лозунгом "Хватит кормить Самару!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 да не, за этот лозунг уже извинились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 была бы моя воля - давал бы врагам на бустер больше чтобы интереснее было выигрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strannik Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Пререгистрируюсь DSI 98123090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 была бы моя воля - давал бы врагам на бустер больше чтобы интереснее было выигрывать Мы живем и так в свободной стране Пререгаюсь и желаю 7 бустеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения