tvshow Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Работет ли, блистающая эргономикой, MGTO на IPAD или планшет от такого дизайна взрывается, убивая всех окружающих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Через TeamViewer работает. Будем надеяться, что в новой, находящейся в разработке оболочке МТГО, все будет попродуманнее в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Platform(s): Microsoft Windows (с) Wiki вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Platform(s): Microsoft Windows (с) Wiki вопросы? Меня тоже удивляют такие вопросы. Тут под линукс-то не могут клиент дать, а люди хотят на Огрызках запускать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Меня тоже удивляют такие вопросы. Тут под линукс-то не могут клиент дать, а люди хотят на Огрызках запускать... Приоритеты, очевидно, надо поменять местами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Работет ли, блистающая эргономикой, MGTO на IPAD или планшет от такого дизайна взрывается, убивая всех окружающих? Яблокопоклонство и сотни тонн пафоса детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
embriodead Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Под айпад вообще нет никакого софта для меджика, если мне память не изменяет. Вообще - любой remote desktop ставите, настраиваете его на свой домашний компьютер и играете с дивана. Удовольствие, правда, сомнительное - я даже не пытался пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Под айпад вообще нет никакого софта толкового. Фиксед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 что бы играть в MODO без клавиатуры нужно быть очень крутым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Фиксед не завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Не знаю как вы, а про МГТО первый раз слышу =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Через TeamViewer работает. Будем надеяться, что в новой, находящейся в разработке оболочке МТГО, все будет попродуманнее в этом плане. TV? Месье знает толк в извращениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 не завидуй А че завидовать? У меня была возможность 2ой ыпад на халяву заиметь, я отказался, потому что был опыт двухнедельного пользования, за который я убедился, что хрень редкостная. Но это форум не о том, что яблопродукция прелесть, а о магии, поэтому предлагаю не развивать дискуссию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 А кокатрис разве для ай-продукции не? Вон Федосеев чем-то пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 А че завидовать? У меня была возможность 2ой ыпад на халяву заиметь, я отказался, потому что был опыт двухнедельного пользования, за который я убедился, что хрень редкостная. Но это форум не о том, что яблопродукция прелесть, а о магии, поэтому предлагаю не развивать дискуссию. Да, не стоит развивать дискуссию о том, в чем не шаришь. А кокатрис разве для ай-продукции не? Вон Федосеев чем-то пользуется. она для всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Превентивно запилил срач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения