waterhollow Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Прошу прощения, что дублирую просьбу уже в третьем топике, но в двух предыдущих мне не ответили. Я знаю, что в Питер на этих выходных приедет какое-то количество магов из Москвы. Буду признателен, если кто-нибудь из этих магов сможет передать мне карту от москвича, который совсем не хочет заморачиваться с почтой. За это я готов отблагодарить картоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Спасибо тем, кто откликнулся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Кто то из мск может в эти выхи привезти делвера фойл английского? На купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Можно попросить меня, так как я на эти выходные поеду в МСК, но только сам никуда не смогу бегать встречаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Можно попросить меня, так как я на эти выходные поеду в МСК, но только сам никуда не смогу бегать встречаться. СпасибО! Однако у меня 2 просьбы в одной. Есть интерес купить и купить у кого то кто на легаси едет\ ну а вдруг сложится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Я успешно договорился, всем спасибо за отзывчивость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения