ZvEroBoY Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Кто знает, что такой из СПб sat66613 на ебее Хочу купить что то из рук в руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 так напиши ему на ебеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 так напиши ему на ебеи Он не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Может быть, это Степанович Сергей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Может быть, это Степанович Сергей? На топдеке есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 На ибее вообще лучше теперь о покупке или продаже вне ибея не разговаривать... Письма информационные рассылали, что отслеживать это все теперь будут.. take care! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 На ибее вообще лучше теперь о покупке или продаже вне ибея не разговаривать... Письма информационные рассылали, что отслеживать это все теперь будут.. take care! Потому и здесь спрашиваю. А вопрос был безобидный - условия продажи в СПб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Потому и здесь спрашиваю. А вопрос был безобидный - условия продажи в СПб Серега Степанович мой тиммейт, судя по нику, лал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) Серега Степанович мой тиммейт, судя по нику, лал - Ты знаешь? - Кого? - Да Ваську из пятого подъезда! Перед глазами пролетели все Васьки' которых я знал. И почему то память услужливо предлагала "вспомнить" что каждый из них был из пятого' где мы проводили большую часть дня. ----------- А почему твой тиммейт -лал? Почему именно ник дает основания для утверждения что он лал? И есть ли у него не топдеке или в вк аккаунт? Изменено 23 мая 2017 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) А почему твой тиммейт -лал? Почему именно ник дает основания для утверждения что он лал? И есть ли у него не топдеке или в вк аккаунт? Потому что видимо на Топдеке у него и нет акка. Бахнул в личку контакт Изменено 23 мая 2017 пользователем cptSarcazmo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения