Jackie Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Я забыл про матч за 3, был на дизморали. А Франц кажется тоже( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Я помню, но сейчас сильно ограничен в плане времени. Разве что пересечься в воскресенье где-то в центре столицы, примерно после часа дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Нам ждать или просто вас запишем 3-4 оба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Если оппонент не против - запиши, я за; #поранаюг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Если оппонент не против - запиши, я за; #поранаюг. Давай тогда 3-4, чтобы ребята листы не ждали, я не против. Это роли не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения