zeliboba Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Не думал, что когда-нибудь придется писать пост на подобную тему, однако, вот же ж. 16 мая выиграл аукцион у Дмитрия, 18 мая в 22:35 мы списались, в 22:42 я оплатил необходимую сумму, отправил подтверждение оплаты и адрес для отсылки карточек. С тех пор от Дмитрия - ни слуху, ни духу. Последний раз он заходил в переписку как раз 18.05 в 22:35, при этом последнее пребывание на форуме зарегистрировано 23 мая 2017 в 02:11. Напоминания о себе отправлял в ЛС 19, 22 и 24 мая; в последний раз в переписку был приглашен дядя Вова. Уважаемые игроки из Пензы, есть ли у кого-то возможность напомнить Дмитрию, что я очень жду от него карточки или трек-номер письма? Буду благодарен за помощь. Заранее спасибо. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Всем спасибо, Дмитрий вышел на связь, вроде разрулили все. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 А как вы с ним на связь вышли? Мне одну карту надо передать ему с рук в руки. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 А как вы с ним на связь вышли? Мне одну карту надо передать ему с рук в руки. Дмитрий написал мне самостоятельно, возможно, после чьего-то напоминания ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения