Gort Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Вот вскрыл только что наборий, думаю что собрать. В наборе критически не хватает крич( Что-то у меня карма плохая. В реале на релизе вскрыл 2 Ревебрейта и Редирект. Но ладно там хоть драфт, а тут(( СОбрал УВб со сплешем на думблейд и грейвдиггеров. Первую затащил 2-0 летунами. Во второй проиграл миррору с Белым Титаном, Архоном и Аегис Ангелом: первую выиграл, во 2 поскрючило, в 3 флудануло и то оппа в рейсе от Серпента спас только топдекнутый реинфорсмент. 3 тур 0-2 БР деке с Черным титаном, зомби лордом, миллионом зомбей и ремувала. В последнем нанекрофил и проиграл УВ миллу с Джейс архивистом, Врасом и Синим Титаном. Изменено 11 августа 2011 пользователем Gort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Не, ну 34 существа на весь набор это много. У меня 23 как-то было УВб - похоже на правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) набор гало, но поиграл бы так 2 Merfolk Looter Merfolk Mesmerist Skywinder Drake Warpath Ghoul Bloodrage Vampires Aven Fleetwing Phantasmal Dragon 2 Gravedigger Drifting Shade Zombie Goliath Mind Control Divination Manaleak Smallpox Doomblade Unsummon Sorin's Vengeance 2 Shock Deathmark 7 Island 9 Swamp 2 Mountain Изменено 11 августа 2011 пользователем fatcat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagicPlayer Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Набор не очень конечно, играл бы вариантом который прдложил фэткат, только бы марку из мейна убрал и положил бы корону на тап. А там уже бы всайживался по ходу. Обычно такими наборами я дропаюсь после первого слитого тура . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 серпентом-двумя в любом случае надо в мейне играть. Лутера два, авось еще пропрет с оппонентом. В крайнем случае стенкой поработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения