Vicious Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Моря для перишей - только никому не рассказывай) более результативного и ультимативного способа борьбы с мавериками и иже с ними - я не придумал. Сижу кадый раз и жду как манны небесной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Кстати, а ты не думал в черный вместо красного уйти? 1-2 Hunted Horror, 4 Dark Confidant, опции под ремувал и дискард, ну и периш не сплешевый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) Думал, но это совсем другая колода Я подбирал под свой стиль игры и вышло так, как вышло)) Еще один из плюсов черного - синкхол, очень сильно бы решал и с ремувалом полегче - Go for the Throat, Snuff Out, и особенно Ghastly Demise чуть больше земель и стабильно 2 Джейса Получится некоторая производная Лендстила, но с контролем земель Просто у меня на текущий момент обычная контрольная колода, которая рано или поздно поставит дреднаута, если не склеится быстрее С таким же успехом я мог и Джейсом убивать А если кладешь Хоррора - то именно точишься на эту связку И как раз выложить форсу, чтобы место освободить, ибо с конфом совсем тоскливо будет сочетаться Можешь пошукать в нете, где-то недавно играли такой... я сам не видел листа, но народ рассказывал Изменено 14 августа 2011 пользователем Vicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Ну да, я бы сказал, что с черным это более в комбо, но с более агрессивным дисраптом (я бы еще гимнами играл, уже очень они нынче хороши). Я юы сказал, что это будет скорее как альтернатива Тим Америке, но с более стабильной манабазой и вообще, на мой взгляд, более интересной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) Тогда без Киры вообще никак, ну и моксы нужны Чтобы в первый же ход дреднаута, либо Боба, либо гимн 3 Dark Confidant 4 Phyrexian Dreadnought 3 Хоррора 2 Киры 4 Daze 4 Mental Misstep 4 Stifle 4 Brainstom 4 Hymn to Tourach 4 Torpor Orb 2 Джейса 18 земель 4 Мокса как-то так... надо тестить) З.Ы, Миррор будет весело играть))) Изменено 15 августа 2011 пользователем Serge Pedan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) А Форса в сайде? Да и дейзов я бы в 2 играл) 2 хоррора, но 4 боба. Но это мелочи, все равно тестить надо) Насчет миррора это точно) Изменено 14 августа 2011 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 можно и 4 боба, но дейзы надо оставить по-любому... наш план будет заключаться в очень быстрой агрессии или быстром дискарде и этот план нам как-то надо поддержать... на счет форсы в сайде тоже не уверен... ну никак не хочется ее под конфа показывать скорее уж действительно спелснары какие-нибудь. А Хорроров надо больше, если мы без ремувала игарем - надо наваливать... или что-нить выкинуть и положить ремувал /Или выкинуть дейзы вовсе и положить синкхолы знаешь как все ругаться будут?!))) первый ход -гимн, 2-й вастик и синкхол стабилизируется матч с мавериками, пофакапится с контролями) условный сайд например: 3 Экстерпейта 3 Периша 3 Сотсиза 3 Нул Рода 3 Спел снара/пирса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 А если играть более комбовым вариантом, то может быть стоит опробовать лим дул ваулт? Как такой план? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 А если играть более комбовым вариантом, то может быть стоит опробовать лим дул ваулт? Как такой план? Может тогда играть с белым с Enlightened Tutor? Я совсем не понимаю зачем тут красный, как второй цвет. Болты и Лавамансеры - дело, конечно, хорошее, но идее деки они никак не помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Болты и мансеры помогают дожечь, если проблежались разок дредноутом и иногда сами по себе выйгирать могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Идея с ЛимДюлем витала в воздухе, но там две маны и карту теряем. А мы и так в ресурсах ограничены. К тому же, кмк, лимдюльволт - чисто комбо-ассистанс карта, а мы всё таки комбо-контроль, как бы смешно это ни звучало. Есть же "крутая" западная версия с масками, которая была названа нашим местным гуру Гришей тем словом, за которое банят на этом фофоруме. Имхо, вполне заслуженно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 ребята, вы серьезно рассматриваете эту колоду, как способную занять что-то серьезное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 ребята, вы серьезно рассматриваете эту колоду, как способную занять что-то серьезное? Вполне себе на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 ребята, вы серьезно рассматриваете эту колоду, как способную занять что-то серьезное? Гриша всегда в топе, если не напьёцца или фортуна уж совсем бэкдором не разворачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) ребята, вы серьезно рассматриваете эту колоду, как способную занять что-то серьезное? Дредстил же мог и считался вполне себе тиер 1 в свое время. А тут тебе и новый способ, как Дредноута начитить, и мисстеп в качестве защиты и более агрессивной контры. ПРи правильном билде и умелом пилоте может более чем Изменено 15 августа 2011 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Колода унылая, карты нелепые, работает только в руках неизлечимо больных наркоманов Вроде все сходится) надо только лень перебороть и загранпаспорт поменять И поеду тогда позориться в Амстер на потеху западным ценителям возвышенной магии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Purity Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 А что если в некотором количестве играть Trickbind ? Да , на ману дороже , но так как на него никто сейчас не закладывается , а без орба на столе самого дредноута контрить не будут , то он гарантированно войдет в игру ? Слишком уж ситуативный спелл или возможен как сайдовая опция против мисстепов и другой контры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 План то, в целом, ок только не влезает блин в сайд)) да и нет сейчас в метагейме контроля как такового с тонной запрещалок у всех одинаковый набор контрспелов... ровно такой же как и у нас в колоде, потому выходит рациональнее контры досайдить, грубо говоря, при +- голдфише мы на 3-й ход ставим дреднаута, стифлим и еще 1 мана на спел пирс остается или на еще 1 стифл только этот вот спел пирс мы можем применить еще во многих случаях и посайдить в других матчах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Purity Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Играя Trickbindвместо стифла мы защищаемся от мисстепа , он нас парит больше всего имо . По факту мы теряем ход за то , чтобы сыграть стабильнее , а учитывая особенность колоды получать такой адвантаж ценой хода выгодно . Хотя пожалуй эффект неожиданности будет даже важнее . Если эксперимент пройдет удачно можно будет приходить поочередно со стифлами и трикбиндами чтобы опять же не знали и боялись . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Выходит, что я заблуждался)) но трикбиндов у меня все равно нет, так что ничего не поделаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) Кстати, если играть с хоррорами, то есть еще один хороший спелл защиты - Not of This World. Правда, наверное, это скорее сайдовая опция и я не уверен, что она лучше Киры (хотя и неожиданный и фри спел в этом плане приятнее). А тига против нас сайдить вряд ли будут) Единственное но - с конфа такого подняй ооох как больно) Изменено 20 августа 2011 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Выходит, что я заблуждался)) но трикбиндов у меня все равно нет, так что ничего не поделаешь... Могу принести один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 ususus это ты прочитал мои пятничные мысли умело?)) положил его - так ни разу с мавериком и не сыграл.... а по сути - не лезет он в сайд у меня... хата не резиновая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Ну я о таком сам раньше думал, вот про Киру это точно я у тебя позаимствовал Но не ложится он в мою УБ версию, так как с конфом не синергичен, а вот Кира очень даже неплохо легла в размере 2х штук ... а ты сам до сих бор УРб тестишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Чистое любопытство: а каким образом Трикбинд защищает от Мисстепа? Трикбинд контрит триггер Дредноута, когда он уже на столе. Мисстеп же с ним (Дредноутом) ещё в стеке пытается разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения