Dima57rus Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Добрый день, не нашел инфы ни где про фестиваль, поэтому решил написать тут. Есть кто собирается посетить это мероприятие? ALFA FUTURE PEOPLE 2017 (Внимание! Много картинок) Сам лично еду с друзьями в составе 4 человек, трое из нас едут 1 раз =) 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Судя по лайн-ап будет масштабно и круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 я еду в компании 4-ёх человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 я в прошлом году хотел поехать.. не удалось. В этом попробую ВНОВЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Next_rim Опубликовано: 29 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Какой формат и че в призах? 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 может быть поеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Я каждый год езжу, в этот раз нас человек 5 уже есть, мож больше будет. Картежник я один там, но какой смысл? Разложить партейку под WW? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Я каждый год езжу, в этот раз нас человек 5 уже есть, мож больше будет. Картежник я один там, но какой смысл? Разложить партейку под WW? Не думаю, что будет время :DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения