Ozornoi Tuzik Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Просьба кто знает его скажите путь мне отпишится 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Просьба кто знает его скажите путь мне отпишится А в чём дело то? Какой путь ему тебе описать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Да я вроде не пропадал никуда. И на ЛС отвечаю регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 29 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Да я вроде не пропадал никуда. И на ЛС отвечаю регулярно. ты снова кого-то кинул?) 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Ага Толстоту на 2 легаси колоды. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения