MrCarrot Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 У меня такой вопрос: сколько визарда рассматривают запрос о смене "национальности" и какие документы для этого нужны? Могу ли я сменить "национальность" на несколько месяцев и потом вернуть всё как было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 У меня такой вопрос: сколько визарда рассматривают запрос о смене "национальности" и какие документы для этого нужны? Могу ли я сменить "национальность" на несколько месяцев и потом вернуть всё как было? туда-сюда прыгать не можешь. Рассматривают долго. Возможно меняют только со следующего сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 MrCarrot Нужно проживать в новой стране с 1-го января предыдущего года. То есть даже если на самом деле эмигрировал, то в первый год придется лететь на нац на родину. Про список документов не уточнял, но думаю, что как минимум история турниров не должна противоречить легенде. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) Спасибо за ответы. Видимо, попытаться сыграть следующий нац в другой стране не выйдет. Изменено 31 мая 2017 пользователем MrCarrot 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения