Zenith Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Ну если стифловейст хорошо зайдет, а еще и кира - будут проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Я покастил пушку на первый ход и выстрелил на 58. Форсы у вас нет, зато вагон стифловейстлендов, всё, я выиграл в ментальную магию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Зачем в листе тарн? Нужен 4й мисти для арбора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Я покастил пушку на первый ход и выстрелил на 58. Форсы у вас нет, зато вагон стифловейстлендов, всё, я выиграл в ментальную магию. Нет уж, выбери пожалуйста легальную цель. Мы открывались Leyline of Sanctity со стартовой руки. Алсо у нас вагон стифловейстландов. Итого ты себя убил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 MaoX я уже выстрелил, никаких лейлайнов там не было. Но для надежности вишом слазил за Hull Breach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 собирай колоду такую - будем править статистику)) это фигня какая-то, проблеммы у рыб с листом/раздачами/мозгом пилота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Как администратор одновременно может быть еще и троллем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Vicious уже дважды собирал и приходил. В статье есть даже отчетец. И если б в метагейме был миллион рыб, приходил бы и дальше. Вообще в Москве ордер сейчас не самый оптимальный выбор, особенно РУГ (бант посильнее в мете), потому особо им и не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Таню с Ромой там обыгрывал что ли?! или Володьку тоже? Надо рыбками прийти А то уже за колоду не считают совсем( Изменено 18 августа 2011 пользователем Vicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Vicious с рыбами на базаре играл, например, в топе. С Таней и Ромой не играл. С господином Petroff играл и кем-то еще, уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 вы о банте или РУГе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 О руге они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 последние три -- явно не о нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) последние три -- явно не о нем да всео нем, не может эта колода надирать рыб стабильно Изменено 18 августа 2011 пользователем Vicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 ага, особенно это Vicious с рыбами на базаре играл, например, в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 kremen ну как бы у банта похуже, чем у РУГ. Но в целом я считаю что это один архетип, только сплеши разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения