Crabi Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 There are three new Trademarks filed by Wizards of the Coast that indicate a return to Mirrodin in the future... and something more sinister: Mirrodin Pure Scars of Mirrodin and ... ... New Phyrexia. Ссылка в описании.. Ждем артефактный блок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) 1). amarto это уже писал (или Богдан писал чета я не помню уже но кто то вобщем из них) 2). пожалуйста, не надо снова мирродин)) надеюсь визарда до такого не опустятся... ну только если в далеком будущем Изменено 26 августа 2009 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 А чем был плох Мирродин? Я наоборот огорчаюсь, что ещё не играл в те времена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 А чем был плох Мирродин? Я наоборот огорчаюсь, что ещё не играл в те времена. хз просто мне не нравиться. личные предпочтения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эзгард Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Новый Миродин? А что, это было бы неплохо... Хотя я бы скорее в равнику вернулся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 А чем был плох Мирродин? Я наоборот огорчаюсь, что ещё не играл в те времена. Он был плох несколькими вещами, на мой взгляд. 1. Он породил аффинити. Можно как угодно относиться к этой колоде, но кламп-аффинити в стандарте - это омерзительно для стандарта. Бесплатные спела - зло. 2. Собственно скулкламп. Любой бан всегда болезненно переживается людьми, которые незадолго до бана собирали колоду под эту карту и денех в нее вкладывали. 3. ТРИ сета артефактов. Не один - три. Пол года блеклых артов и бесцветных карт. Хз кого как, а меня тошнило под конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Мне эстетика картинок техничного Мирродина нравится в сотни раз больше, чем невнятная тошнотворность какого-нибудь Онслота с его унылыми эльфиками, клериками и гоблинцами. Но лучшим блоком была Одиссея, вот уж где красота и счастье, много оригинальных на тот момент механик и улыбка психатога) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Мне эстетика картинок техничного Мирродина нравится в сотни раз больше, чем невнятная тошнотворность какого-нибудь Онслота с его унылыми эльфиками, клериками и гоблинцами. Но лучшим блоком была Одиссея, вот уж где красота и счастье, много оригинальных на тот момент механик и улыбка психатога) Да, если принять за данность, что без настолько эпик фэйлов с механиками визарда как-нибудь смогут, то в плане стиля и эстетики Мирродин безумно крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Мирродин мой любимый блок, и по игре и по стилю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Ничего против мирродина в флейвор-плане не имею. По флейвору мой любимый блок -- Равника, по драфтовой играбельности -- Шедоумур, по совокупности "механика/играбельность/флейвор/оригинальность" -- Тайм Спираль, и это not close. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 по драфтовой играбельности -- Шедоумур Наркомане вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Наркомане вы На драфте нет ничего честнее манабазы из 17 островов (с) Богдан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 На драфте нет ничего честнее манабазы из 17 островов (с) Богдан Подписываюсь под каждым своим словом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Отвратительный мирродин, ужасные по большей части арты, мерзкий черный цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Подписываюсь под каждым своим словом ) Я, кстати, уже три драфта сыграл с манабазой 10 островов + 2-3(плейнс или маунтин) + 2 болота +2 фечки. Болота всегда были под Дум блейд/ассасинейт, в белом сплешились либо тапальщики, либо пацифизмы, в красном -- болты, пироклазмы и Ёрсквейки (очень часто мне приходят почему-то). Но в принципе до 17 островов осталось немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения