Kirillius Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Вот мой листик реаниматора. Обсуждаем. Я бы играл почти таким же листом, только мне кажется Exhume там лишний. Он же может вражеского иерарха из клабища поднять. + Земли4 Underground Sea 1 Swamp 2 Flooded Strand 2 Island 1 Verdant Catacombs 4 Polluted Delta 1 Misty Rainforest 2 Marsh Flats Контра и кантрипы 3 Daze 4 Brainstorm 4 Mental Misstep 4 Force of Will Мужики и одна женщина 4 Jin-Gitaxias, Core Augur 1 Inkwell Leviathan 1 Iona, Shield of Emeria 1 Blazing Archon Поднять 3 Animate Dead 4 Reanimate Чтоб иерарха на первый ход убивать 4 Fume Spitter Закопать 4 Entomb 4 Careful Study 2 Hapless Researcher Sideboard 1 Elesh Norn, Grand Cenobite 1 Sphinx of the Steel Wind 1 Angel of Despair 2 Spell Pierce 2 Thoughtseize 2 Pithing Needle 2 Show and Tell 2 Echoing Truth 1 Null Rod 1 Lim-Dul's Vault Изменено 19 августа 2011 пользователем Kirillius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Кроме Fume Spitter надо еще что-нить положить против иерархов... а то он и миссте - всего 8 карт - не надежно как-то хотя форсу, если что, тоже можно в дело пустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Кроме Fume Spitter надо еще что-нить положить против иерархов... а то он и миссте - всего 8 карт - не надежно как-то хотя форсу, если что, тоже можно в дело пустить Можно положить Darkblast и Disfigure. Еще есть Sicken, но это только сорсери-спид к сожалению. Но зато с процикливанием, т.е. ей можно заменить брейнштормы. + Земли4 Underground Sea 1 Swamp 2 Flooded Strand 2 Island 1 Verdant Catacombs 4 Polluted Delta 1 Misty Rainforest 2 Marsh Flats Контра 3 Daze 4 Mental Misstep 4 Force of Will Упырь на тропе войны 1 Warpath Ghoul Поднять 1 Animate Dead 4 Reanimate Чтоб иерарха на первый ход убивать 4 Fume Spitter 4 Darkblast 4 Disfigure 4 Sicken Закопать 4 Entomb 4 Careful Study 2 Hapless Researcher Sideboard 1 Elesh Norn, Grand Cenobite 1 Sphinx of the Steel Wind 1 Angel of Despair 2 Spell Pierce 2 Thoughtseize 2 Pithing Needle 2 Show and Tell 2 Echoing Truth 1 Null Rod 1 Lim-Dul's Vault Изменено 19 августа 2011 пользователем Kirillius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Скажу сразу,что мои тесты показали,что реанимов надо максимум 3 ,так как частое их появление на руке не способствует победе,так как мы теряем от 6 до 9 хитов.Собственно по этой же причине нельзя убирать Exhume ,так как это единственный дешевый, не болевой и без эффектов(энчашка) реанимационный набор юного патологоанатома. Можно положить Darkblast и Disfigure. Еще есть Sicken, но это только сорсери-спид к сожалению. Но зато с процикливанием, т.е. ей можно заменить брейнштормы. + Земли4 Underground Sea 1 Swamp 2 Flooded Strand 2 Island 1 Verdant Catacombs 4 Polluted Delta 1 Misty Rainforest 2 Marsh Flats Контра 3 Daze 4 Mental Misstep 4 Force of Will Одна женщина 1 Iona, Shield of Emeria Поднять 1 Animate Dead 4 Reanimate Чтоб иерарха на первый ход убивать 4 Fume Spitter 4 Darkblast 4 Disfigure 4 Sicken Закопать 4 Entomb 4 Careful Study 2 Hapless Researcher Sideboard 1 Elesh Norn, Grand Cenobite 1 Sphinx of the Steel Wind 1 Angel of Despair 2 Spell Pierce 2 Thoughtseize 2 Pithing Needle 2 Show and Tell 2 Echoing Truth 1 Null Rod 1 Lim-Dul's Vault Одного существа - мало,надо минимум 6-7 ,а ремувала поменьше,ты же не контроль.=) На самом деле достаточно,1-2 карты ремувала,хотя я играю вообще без них,так как у нас есть существа с эффектами ремувала(Маша,Примус,Террастодонт),но в большинстве случаев у нас просто существа,которых просто не убить,а именно:Иона(ставится на цвет ремувала),Сфинкс(понятно),Джин-тоник(ну,если доживет до конца хода,то будет и у него защита),Левиафан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Этой теме не хватает анекдота про Абу-Джафара и горящую машину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Про взрывающийся вертолет, ты хотел сказать. Ну и каких-нибудь откровений от Нахзора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Прочитал говорящую машину. Мне кажется, так будет правильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 дечка с комплектом Sicken это ок! всячески поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Этой теме не хватает анекдота про Абу-Джафара и горящую машину. Ползут как-то два червяка по Мирродину, видят - стоят два спайкшотэлдера и о чем-то перетирают. Один червяк другому говорит: - А давай до спайкшотэлдеров докопаемся! - Иди в попку, Петька, мы уже до фумеспиттеров докопались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 ребят, я смотрю теперь любая дечка, даже реаниматор, первое что должна делать - убивать иерарха на первый Смешно, ей Богу! Вопрос: чем настолько парит иерарх реаниматора?) И еще вопрос, что делать, если играют комплектом птиц и комплектом иерархов?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Да тролли же. Бред это, а не колоды ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) ребят, я смотрю теперь любая дечка, даже реаниматор, первое что должна делать - убивать иерарха на первый Смешно, ей Богу! Именно так Вопрос: чем настолько парит иерарх реаниматора?) И еще вопрос, что делать, если играют комплектом птиц и комплектом иерархов?) так во втором моем листе 16 убивалок есть (в том числе Sicken) Хотя на самом деле Иону в том листе лучше заменить на Warpath Ghoul - его еще и с руки можно покастить, если реанимации не подняли! И фуме спиттером в мирроре не убивается! Изменено 19 августа 2011 пользователем Kirillius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nahzor Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Про взрывающийся вертолет, ты хотел сказать. Ну и каких-нибудь откровений от Нахзора. я просто не знаю, что комментировать, т.к не понял шутку про иерарха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Кстати, я не сразу понял, что ремувал получатся синергичный с общим планом колоды. Проциклили Sicken, Вместо дрова - дредж Darkblast, сдреджили пацана, убили бластом Иерарха, среанимировали пацана. Прям профит из всех дырок. А еще можно игарть Beacon of Unrest и вообще иерархов чужих поднимать ... А вообще, если по теме, то зря только очередную попытку обсудить новую идею загубили ... :( Изменено 19 августа 2011 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения