GGame Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 они отвечают только через этот вот саппорт Не, в модо они сами могут все завести и через мыло начать с тобой переписываться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Ты со мной тогда играл, Дим. И мы сыграли вничью. Я там еще в хите оборонялся всю первую игру =) И туро было 5 Мне написали, что я первый тур слил Максу - там было 0-2 да, второй тур я выиграл у Лаврова 2-0 и этого нет Третий тур я слил Максу Крисевичу 0-2 и это тоже отправлено, четвертый тур ничья тоже отправлено, а пятый тур где я выиграл 2-0 опять не отправлено. Масс лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) Ты со мной тогда играл, Дим. И мы сыграли вничью. Я там еще в хите оборонялся всю первую игру =) И туро было 5 Мне написали, что я первый тур слил Максу - там было 0-2 да, второй тур я выиграл у Лаврова 2-0 и этого нет Третий тур я слил Максу Крисевичу 0-2 и это тоже отправлено, четвертый тур ничья тоже отправлено, а пятый тур где я выиграл 2-0 опять не отправлено. Масс лол. ааа, вспомнил) значит мне просто не посчитали 5 тур что меня тоже вполне устраивает ^^ Изменено 26 августа 2009 пользователем Ahiru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 09-08-2007899, Magic: Legacy-2009-08-02-Moscow: 2009-08-02 3 5 Maxim Volkov Win 1724 4 Stanislav D. Davydov Win 1715 3 Michael Bogatyrev Loss 1706 2 Andrey Fedosov Win 1714 1 Ilya Melnikov Win 1710 мне обсчитали все 5 туров, но не обсчитали топ 8, где я феерично слил меня такой обсчет турнира вполне устраивает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Получил пароль к своему thedci, ответили оперативно, не прошло и суток. На программу подписался. Теперь вопрос: карты они отправляют по 1 штуке на указанную почту? И как долго идут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Получил пароль к своему thedci, ответили оперативно, не прошло и суток. На программу подписался. Теперь вопрос: карты они отправляют по 1 штуке на указанную почту? И как долго идут? карты приходят пачками раз в 4 месяца (вроде бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Скажи мне свой номер, и я скажу, как тебя зовут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zaknafein Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 09-08-2007899 будет отменен, поскольку восстановлению не подлежит. Мы посовещались и решили, что так будет лучше, чем оставлять его в том состоянии, в котором половирна результатов неверна. Финал Лиги будет нерейтинговым в силу технической невозможности внесения баёв. Обратите внимание, что финал третьей лиги также будет нерейтинговым. С давним турниром в Портале пока не разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Женя, а можно потом будет рассказать, что случилось с баями Миши Чернобрывченко, и как в итоге разрешилась ситуация? А то ему там чуть ли не саспендом угрожали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения