Hobbyt Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Большие Турниры Legacy снова с вами! Получите очки на Чемпионат в Амстердаме! Дата: 4 сентября 2011 г. (воскресенье). Место проведения: клуб "Хоббит". Начало: 14.00 (регистрация с 13.00). Формат турнира: Legacy. Стоимость участия: 400 руб. Просьба не опаздывать, так как вам понадобится время на заполнение деклистов! Главный судья: несравненная Ирина Самонова. Уровень применения правил: Соревновательный Призовой Фонд: 2 бустера с человека в ТОП. Главный ПРИЗ: 1-е место получает 3 бая на чемпионате в Амстердаме. При количестве участников 16+ будет проведён Драфт Радуга на "Старых Бустерах" (не типовых) , имеющихся в клубе, на ТОП с призовым фондом 1 бустер с каждого участника. Ждём Вас и желаем Удач! Изменено 21 августа 2011 пользователем Hobbyt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Буду, Николаев Роман 48150873. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Уровень применения правил: регулярный (Regular), K=24. Несравненная возражает по этому пункту. УПП Соревновательный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) Во-первых, вы какие-то ну ОЧЕНЬ жадные. С такими условиями только Роман у вас и будет играть. Жаль Иру, зря промотается. Во-вторых, победитель получает "bye". А то, что у вас - это бухта или стойло. И, в-последних, что это значит: При количестве участников 16+ будет проведён Драфт Радуга на "Старых Бустерах" (не типовых) , имеющихся в клубе, на ТОП с призовым фондом 1 бустер с каждого участника. Это вместо нормального топа будет играться такая хренотень? Если да, то вы меня уговорили, я к вам не поеду. Изменено 21 августа 2011 пользователем wildhund Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) Будут Петрущенко, Медведев, Соколов, Исупов. Инфа 100%. Просьба не опаздывать, так как вам понадобится время на заполнение деклистов! Заранее распечатанные деклисты на входе отберут? Изменено 21 августа 2011 пользователем Separator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Это вместо нормального топа будет играться такая хренотень? Если да, то вы меня уговорили, я к вам не поеду. Будет нормальный топ8. Не переживайте. ГПТ играем, а черт знает что. Заранее распечатанные деклисты на входе отберут? Отберут, проверят, найдут ошибки, накажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Получите очки на Чемпионат в Амстердаме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Получите очки на Чемпионат в Амстердаме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 легаси за 400р и приз только для первого места, крутяк... я приеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Приеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Сегодня на ГПт пришло 22 человека, а значит заветные баи получал только победитель турнира. Им стал Александр Зам (BWg-Pox), обыгравший в финале Дмитрия Моисеева (Team America). Питер ликует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Оппа, Рек не затащил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения