eeennyG Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Существа: Жрица Кровавого Зала - 2 шт. Вампирша Клинка Ярости - 3 шт. Жаждущая Крови Вампирша - 2 шт. Неисправимая Молодежь - 3 шт. Надменный Новообращенный - 3шт. Оливия, Готовая к Войне - 1 шт. Наследница Фалькенратов / Наследница Ночи - 3 шт. Заклинания: Бешенство Крови - 2 шт. Gisa's Bidding - 3 шт. Огненный Норов - 4 шт. Топор Молний - 3 шт. Alms of the Vein - 3 шт. Чары: Маскарад в Стенсии - 3 шт. Бессмысленная ярость 3 шт. Земли: ForeBoding Ruins - 4 шт. Smoldering Marsh -4 Гора - 10 Болото -6 Хочу услышать конструктивную критику, что добавить, что убрать и *** советы 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Пытался играть что-то такое после выхода револьта. Stromkirk Occultist и Key to the City показали себя хорошо. Мне было трудно найти баланс между бешенством и дискардом. Вот первая часть карт, которые с бешенством и за цену бешенства они хороши, а за кмк не очень. Вот вторая часть карт, которая даёт дискард (желательно в любой момент на скорости инстант), и плохо что без дискарда она не очень. И будет приходить, то первая, то вторая. И Kalitas, Traitor of Ghet ещё хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Пытался играть что-то такое после выхода револьта. Stromkirk Occultist и Key to the City показали себя хорошо. Мне было трудно найти баланс между бешенством и дискардом. Вот первая часть карт, которые с бешенством и за цену бешенства они хороши, а за кмк не очень. Вот вторая часть карт, которая даёт дискард (желательно в любой момент на скорости инстант), и плохо что без дискарда она не очень. И будет приходить, то первая, то вторая. И Kalitas, Traitor of Ghet ещё хочется. Я про какие части вы говорите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Пытался играть что-то такое после выхода револьта. Stromkirk Occultist и Key to the City показали себя хорошо. Мне было трудно найти баланс между бешенством и дискардом. Вот первая часть карт, которые с бешенством и за цену бешенства они хороши, а за кмк не очень. Вот вторая часть карт, которая даёт дискард (желательно в любой момент на скорости инстант), и плохо что без дискарда она не очень. И будет приходить, то первая, то вторая. И Kalitas, Traitor of Ghet ещё хочется. А все кажется я понял о чем вы говоите, просто я не внимательно прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holo Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) Где же парень за R, который всем бешенство дает?? Где девочка за BB , которая может всех вампиров подкачать? Драна в конце концов? ( прошу прощения, но названий карт не помню) Да и земель многовато! Изменено 7 июля 2017 пользователем Holo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Holo, нельзя играть с текущими землями в стандарте агрой, где первые дропы за R, а вторые за BB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holo Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Holo, нельзя играть с текущими землями в стандарте агрой, где первые дропы за R, а вторые за BB. С шоулендами можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Где же парень за R, который всем бешенство дает?? Где девочка за BB , которая может всех вампиров подкачать? Драна в конце концов? ( прошу прощения, но названий карт не помню) Да и земель многовато! Ну просто кое-чего не было, что-то не уложилось в бюджет После тестов колоды последуют улучшения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения