Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

FD4A

Пользователи
  • Публикации

    214
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Дмитрий

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Праймер по Aminatou, the Fateshifter в RUDC от Протасова Михаила https://vk.com/@ru_dc-aminatou
  2. Если покупать синглы, то не придётся дома кучу пайла хранить. За это и наценка =).
  3. FD4A

    Карты

  4. @Levik Если монетка по настоящему заряжена, то использовать её это DQ? А если не по настоящему, то это аукционы с подделками =)?
  5. https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/190416 https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/190417 Когда уже появятся комментарии к аукционам =)?
  6. @beaverotter набор «Вооружитесь перед битвой» (Commander Legends: Arm for Battle)
  7. @Nazar Когда в руке молоток всё кажется гвоздём, да =)?
  8. @Nazar 1) В метасплитах куцеватые данные =( 2) Если случится чудо и я попаду в топ офлайн турнира куда кидать лист? 4) Ну какбы слово "нужд" тоже можно взять в кавычки, так сказать =) Если по кандидатурам на бан критерии формализованны, то тут явная проблема. Например, считается что если повелевает Тасигур, то надо впускать Зурго =). 5) С процедурой банов более менее всё понятно. Вопрос как формализовать процедуру изменений правил - эрарта карт и способнотей, может ещё свап генералов как во френче, больше-меньше хитов, командирский урон и.т.п.
  9. Спасибо всем кто организует и играет дынный формат. Есть ряд моментов в которые не смог вникнуть, если кто-то прояснит буду благодарен. 1) По каким дынным проводится анализ? Генералы-пилоты-счёт, где это можно посмотреть? 2) Может пора начинать играть с деклистами =)? Просто для карт попадающих на голосование в банлист указано: Как это считать без листов? 3) По разделу "Как карты попадают на голосование" (https://kommander.su/?page_id=444) Правильно ли я понимаю, что когда забаненных генералов станет более 15, именно банный день будет раз в 6 месяцев? Почему 15 и 54? 4) Про разбану: Я один из тех игроков, ну то есть понял из чего формируется список на разбан, очевидно - банлист. Что делать если я хочу вывести карту из бана? Проводить агитацию и просить подписать петицию? В банлисте сейчас 47 карт и проголосовало 33 человека - то есть максимум 33 голоса за разбан карты. Конечно субъективно, но почему-то мне кажется шансы выйти из бана невелики, 40% это 13 голосов хоть партию организуй (вот где настоящий мультиедх). 5) По фидбеку: А как? В рамках голосования есть три раздела (https://kommander.su/?page_id=444 - пункт 5), два из них содержат "по вашему мнению", вопросы по налогам, партнёрам и.т.п. из тойже категории. Возможно подобные вопросы надо разрешать по какой-то другой процедуре голосования отличной от бана? Просто вынос вопроса на голосование? Но как тогда отобрать вопросы для голосования? По сути важно только чтобы активно играющих и голосующих игроков становилось больше. Порог по минимуму игр для голосования поощеряет играющих, для того чтобы больше диверсифицировать статистику можно ещё поощерить разнобразие колод которыми играет пилот.
×
×
  • Создать...