arde Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 10-12 февраля 2012 на Гавайях пройдет Pro Tour Honolulu. Сезон PTQ к нему начнется в октябре. В России состоится три PTQ Honolulu (все - силед по Иннистраду): 16 октября, Пенза, «Гиперион» 22 октября, Нижний Новгород, «Цитадель» 30 октября, Москва, «Белый Единорог» (Новослободская) Победитель каждого турнира в случае поездки получит 30000 руб. Точные условия квалифаеров появятся, например, здесь, как только они будут определены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 О! В пензу и в Нижний нужно покататься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0st Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 По какому принцыпу выбираются города в которых проводится ПТКу? Все 3 города на расстоянии до 500 км друг от друга, вся остальная страна по боку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 ТРИ ПТКУ???? доигрались блин :((( Ждём гран-при Москва, иначе устраиваем манежку и беспорядки в Единороге Лондоне Хотя места мне нравятся -- в Нижнем последний раз был в 2002 на всероссийской олимпиаде по географии, приятно будет освежить хорошие воспоминания о втором месте, желательно с улучшением результата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 обычно четыре же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Нда. Пенза ещё и в воскресенье. Будут сложности с работой и поездом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 По какому принцыпу выбираются города в которых проводится ПТКу? Все 3 города на расстоянии до 500 км друг от друга, вся остальная страна по боку... Я думаю что по активности и многочисленности игроков и организаторов. А из Пензы автобусом в Москву еще уехать можно будет вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Я думаю что по активности и многочисленности игроков и организаторов. А из Пензы автобусом в Москву еще уехать можно будет вечером. И ехать 10 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 И ехать 10 часов. ну там безусловно лучше поездом в ночь. Не сильно дорого впринципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 А нижегородский PTQ попадает, кстати, на ГП Амстердам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 А нижегородский PTQ попадает, кстати, на ГП Амстердам. на амстердамском птку слотов больше, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 на амстердамском птку слотов больше, чо. по крайней мере 16, и еще в воскресенье для неудачников 1 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 А нижегородский PTQ попадает, кстати, на ГП Амстердам. на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 на амстердамском птку слотов больше, чо. И даже преценденты квалификации на таких ПТКу есть в количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 на амстердамском птку слотов больше, чо. Ты в это время будешь амстердамский ГП выигрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Ты в это время будешь амстердамский ГП выигрывать ну так, это вы по фану ездите, а я знаю, что гп - птку с 16 слотами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 ну так, это вы по фану ездите, а я знаю, что гп - птку с 16 слотами а, я думала, ты про сайдэвент второго дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Ты в это время будешь амстердамский ГП выигрывать для этого правда Васе нужно легоси деку тестить какую нибудь и надеюсь это будет не афня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 для этого правда Васе нужно легоси деку тестить какую нибудь и надеюсь это будет не афня Вася уже просил меня нагуглить ему хороший лист хорошей деки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Вася уже просил меня нагуглить ему хороший лист хорошей деки. не, к гп я сам билдом займусь, новые карты будут же. а на гпт каким-нибудь рандомным крепом поиграю, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Вася уже просил меня нагуглить ему хороший лист хорошей деки. вы там это посоветуйтесь чтоли с мэтрами легоси а то зафэйлите же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ender Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Победитель каждого турнира в случае поездки получит 30000 руб. Точные условия квалифаеров появятся, например, здесь, как только они будут определены. А билет 45000 стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 А билет 45000 стоит... В прошлый раз летал на ПТ Гонолулу за 21000. Откуда дровишки про 45?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 В прошлый раз летал на ПТ Гонолулу за 21000. Откуда дровишки про 45?) В прошлый раз - это в 2009 году, если я не ошибаюсь? Летом? Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) На самом деле не все так плохо, достаточно улететь в штаты чем угодно за самое дешевое, а дальше местными линиями хоть с парой пересадок. Местные там вообще за копейки возят. Лучше всего лететь в LAX (Los Angeles - заодно голивуд все дела) Билеты до лакса на даты 2-16 февраля стоят туда сюда 25к (дельтой, но вероятно по акциям можно и за 20 каким нить аерофлотом найти) (только что посмотрел на момондо) В самом плохом случае билеты из Лакса до Гонолулу будут стоит 10к (мы летали в свое время за 6к), сейчас просто на местные линии у них нет точного расписания. Так что про 45к цифра явно завышена. Я бы оценил скорее в 35к перелет из МСК. Со штатовскими ПТКу обычно другие проблемы, например виза и все что с этим связано. p.s Сам летал с Сашей за 25к. Но это как правильно заметили давно было. Изменено 26 августа 2011 пользователем Medivh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения