Популярное сообщение LifeIsNow Опубликовано: 11 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Любители магии, В эту пятницу, 14.07, я хотел бы попробовать провести Турнир-Силед в новом месте. Надеюсь на Ваше участие. Для того, чтобы Вы приятно провели время, приглашаю Вас в КиберЛаунж Кафе (там можно будет расслабиться с кальяном) по адресу г. Москва, ул. Кожевническая, д.18 (5-7 минут от м. Павелецкая). Начало в 19.30. Стоимость участия – 1300 рублей При трех раундах (8 участников) призы распределяются следующим образом: 3 бустера за 6 очков, 5 бустеров за 7 очков и 7 бустеров за 9 очков. При четырех раундах (8+ участников) призы распределяются слюдующим образом: 5 бустеров за 9 очков, 8 бустеров за 10 очков и 12 бустеров за 12 очков. Победитель получит дополнительный подарок — протекторы Dragon Shield на его выбор! Также Вы можете просто прийти поиграть в Магию и даже устроить свой маленький турнир с друзьями. Для этого есть отдельные комнатки, в которых можно расслабиться и покурить кальян. Скидка 20% на бар и кальян только истинным магам(не является пропагандой табачных изделий и соответствует всем нормам законодательства, ну я надеюсь). Всем пришедшим в этот день мы предлагаем дисплей нового сета «Час Разрушения» по льготной цене — 5390р. Количество дисплеев в одни руки не ограничено. Вы можете купить друзьям, знакомым, для своего регионального клуба. По всем вопросам звоните - +7 915 201 23 64 - Евгений. Прошу интересующихся или определившихся отписываться в комментах, кто будет. Изменено 11 июля 2017 пользователем LifeIsNow 2 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cocteau Twins Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Количество мест ограничено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Ограничения есть человек в 30, буду рад, если до этого дойдет и уступлю свое место как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cocteau Twins Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Прошу считать меня участником) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homer Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 А чтобы дисплей по этой цене получить, обязательно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Участвовать в Силеде не обязательно, чтобы купить дисплей по 5390, но желательно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cocteau Twins Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Евгений, Сколько сегодня ожидается вечером человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Даешь такие акции в СПб! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
starkiller523 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Базики свои приносить?) И да, на всякий случай уточню: на каких бустерах будет силед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Ну ок, запишусь. Вдруг сразу все набегут на столь невиданное зрелище? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
starkiller523 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Тогда и я буду, раз такое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cocteau Twins Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 В группе КиберЛаунжа пишут, что у них ожидается сегодня наплыв людей на чудесный суперкубок по футболу, в 21-30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Спасибо всем за участие! Надеюсь, что большая часть понравилась, хотя стоит признаться, что скилл организатора у меня посредственный. Спасибо Всем пришедшим, нас было ровно 16 человек и было сыграно 4 раунда. Я планирую и дальше проводить такие мероприятия в этом же помещении. Всех участвующих прошу написать все плюсы и минусы, можно здесь, можно в личку. Если у кого-то есть пожелания по поводу формата турнира, может кто-то больше хочет играть драфт, модерн стандарт. Напишите. Следующее мероприятие будет уже на следующей неделе. Вопрос тайминга постараюсь решить, чтобы мероприятие не задерживалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advokot Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Атмосфера была хороша. Вроде все сидели довольные. Лично я ушёл воодушевлённый и радостным. Предложения в личку напишу. Ещё раз спасибо за мероприятие. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cocteau Twins Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Спасибо Жене и всем пришедшим за случившееся мероприятие. Была приятная дружелюбная обстановка. Тайминг был с огрехами, но терпимыми: это вопрос наработки опыта. А так: ждём новых ивентов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 И Вам спасибо! Новое мероприятие будет в эту пятницу. Описание по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения