Alexey.G Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Но это анреал какой то , прорыть пол дечти и не найти не одного шола , бред конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 тем временем зу выиграл Если бы было наоборот, я бы очень удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Если бы было наоборот, я бы очень удивился. Ну, чудо было достаточно близко на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 я удивлюсь если сплинтер твин проиграет в финале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Выложили листы, набравшие в Модерне 18 и более очков. http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/eventcoverage/ptphi11/topmoderndecks Интересно, от этого ли теперь отталкиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) Сайдборд зушечки затащить должен. А в дек-листах сноу-земли записаны в спеллы. Изменено 4 сентября 2011 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Выложили листы, набравшие в Модерне 18 и более очков. http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/eventcoverage/ptphi11/topmoderndecks Интересно, от этого ли теперь отталкиваться? Надо отталкиваться от того, что побеждает вот это. А да, Брайан ДеМарс самую крутую собрал. Хотя нет, у де Росы круче была, кажется. "В гробу я видел эти ваши умные мысли, у меня дечка ок надежная" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 первая за твином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 складывается ощущение, что если бы Егор играл 12пост+through the breach то ему бы и топ-8 дался бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Егор, Вендиго -- просто молодцы! Головин фу быть таким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ai. Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Аттер-Лейтон красавец вообще, какую игру начинает Stomping Ground - накатль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 складывается ощущение, что если бы Егор играл 12пост+through the breach то ему бы и топ-8 дался бы Есть мнение, что Егор и этим мог бы топ-8 затащить в немного других условиях. Хотя с декой несколько промазали, все так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 да я, собственно, про это и говорю. чуть-чуть не доработали, но все равно красавцы. все оценили Оносова и Ходасевича в списке Top Europeans? и тонкий комментарий от БДМ - "новые имена и страны" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Че-то я не понял - итальяенец выиграл 2ую партию? Если да - то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 А я не понял, зачем ходить в атаку иерархом, а не дриад арбором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 выиграл с помощью зубной боли офк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 но неужели так сложно сначала гуглить, и только потом говорить глупости? Валера, чего вы такой нервный? Неужели вы за столько лет игры в магию так и не поняли, что не все люди владеют этой темой профессионально? Вот я, например, специалист в области программирования и финансовых рынков. И вот если бы вам было интересно, что такое фьючерс, чем он отличается от форварда, или как можно ( нужно) автоматизировтаь учет сделок РЕПО, я бы вам рассказал, а не писал бы "фу дебил иди гугли". А у вас прям какое -то болезнененное неприятие людей, которые понимают в цветных календариках меньше вас. Фу таким быть, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Отлично, одну игру Аттер-Лейтон отыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 А у вас прям какое -то болезнененное неприятие людей, которые понимают в цветных календариках меньше вас.Фу таким быть, на самом деле. У меня болезненное неприятие людей, которые найти интересующий их деклист в трех страницах того самого топика, в который они пишут. Я, по крайней мере, в состоянии загуглить информацию о том, что такое фьючерс и форвард, прежде чем писать, что футбольные нападающие - плохие брокеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Отлично, одну игру Аттер-Лейтон отыграл. Ну да, когда у оппа мулл до 5. Вообще весело смотреть, когда все сайдят тонны хейта и сидят с ним потом. В результате Т4 килл превращается в Т10 килл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) У меня болезненное неприятие людей, которые найти интересующий их деклист в трех страницах того самого топика, в который они пишут. Я не спрашивал листа. Я спросил "как этим играть"? Конечно же я нашел лист на страницах этого топика. Но план мне не понятен. Поэтому и спросил. Вообще это нормально, когда люди спрашивают уболее компетентных товарищей то, что им непонятно. Вот ответ в стиле "фу дибил", это как раз _не_ нормально. Я понимаю, правда, что план у деки не агровый. Я не понимаю как сделать так, чтобы воткнуть и канониста, и эрайо, да еще ее и флипнуть, да еще флипнуть на 1-3 ход. Не понимаю как сделать так, чтобы старотовая рука была типа эрайо мокс 2 топтера и джитаксиан проб ( особая магия?) Не понимаю что делать, если эрайо пришла например 6м топдеком ? Каков план игры без эрайо на старте. Почему, наконец, не Кира, которая работает сразу. Почему вообще сделан такой выбор деки в формате "аффинити", а не что-нибудь более агрессивное. Я достаточно развернуто об'яснил? Изменено 4 сентября 2011 пользователем mrSadPanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Почему, наконец, не Кира, которая работает сразу. Почему вообще сделан такой выбор, а не что-нибудь более агрессивное.Потому что Кира с канонистом запрещает оппоненту играть только ремувал, а эрайо с канонистом в принципе запрещает оппоненту кастить спеллы.Насчет правильных стартовых рук предлагаю вам посетить ваш же топик про Pyromancer Ascension. Только у такой колоды есть еще план отпороть мануально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 0_о у меня нет топиков про пиромансер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) Почему, наконец, не Кира, которая работает сразу. Ну Кира немного другое делает например upd Валера опередил) Изменено 4 сентября 2011 пользователем Auron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 3-1 Твин победил. Да здравствует бладмун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения