Emperor Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 К сожаления я был прав про Егора. Хотя жалко... Надеюсьна его 3-0в драфте как грил Кочуров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 А вот почему я забыл Олегу посоветовать дизмемберы (пасы я не признаю), я не знаю:( Я их к пт тестил. Думал что агро будет сильно больше поэтому 4хп будет критично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Я их к пт тестил. Думал что агро будет сильно больше поэтому 4хп будет критично. тебе поставили накатля терн 1. Пасить плохо. дисмемберить - вполне опция.внезапно разницы по хитам нет. В смысле я тоже тестил Изменено 2 сентября 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Что ж, засилие твинов и постов не удивляет. Сильные колоды. Сыграв первые пару раз против твина зоопарком и гаргослаем, вообще был в шоке и не знал что делать с этой комбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Что ж, засилие твинов и постов не удивляет. Сильные колоды. Сыграв первые пару раз против твина зоопарком и гаргослаем, вообще был в шоке и не знал что делать с этой комбой. эээ а там есть непреодолимые проблемы? плохо с асеншеном, который себе асеншен и парные заклинание раздает. Этот реально заколебывает. я питер уехал, а вы там жахайте. Изменено 2 сентября 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) непреодолимых нет, но там часто с диспелом/другой контрой в руке сидят и прикрывают комбу что еще кроме Krosan Grip/Combust можно в ответ предложить? вопрос по теме: драфт они завтра буду играть? Изменено 2 сентября 2011 пользователем Achiles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 непреодолимых нет, но там часто с диспелом/другой контрой в руке сидят и прикрывают комбу что еще кроме Krosan Grip/Combust можно в ответ предложить? Рыцарь Реликварий за Ареной! ноу шит, показывали седня на ПТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 podrafilsia kak kusok govna, v moey deke govno kombitsia s govnom. Sinergiya. tem ne menee vyuigral 1 tur, now going 3-3. jetlag drives me insane, terrible headache clenches my head, temperature 38... No vrode ne чудил. Kak drugie ne znal, poshel est i tabletku iskat. Ne ssat', zanesu day2 obv. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 zinzinnat срочно лечись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Рыцарь Реликварий за Ареной! ноу шит, показывали седня на ПТ жесть какая-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 респект Егору. реально уважение. всем желаю собраться и затащить драфт 3-0. ну и второй день рашить, обв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Саша идет 5-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Олег 3-3 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) 3 pills of nurofen together with uber-tight play brought me another win, 4-3, 1 step ahead to make day-2 PS: FREAKING SPLINTER TWIN. Изменено 2 сентября 2011 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-40- Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 оносов 6-1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 И да, Андрей Янюк - это мальчик-с-моновайт-аллаями-6-0-на-легаси-опене-старсити. Он живет в США постоянно. о_О, Валер, а где глянуть лист можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Вендиго реально красавчик. Чащи давай,верим. Егор, ты тоже постарайся, хотя с постами шансов мало в д2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Егор выиграл драфтовый стол RW контролем и вышел во второй день, как и обещал. Саша вышел еще раньше, а Олег и Ольга не смогли( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Неплохо в таком случае. Второй день это ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 hey all, zatashil den 2 govnodekoy - rw control ) finished 5-3, poslednuu vyuigral u mestnogo Tsareva - paren 1 v 1 pohozh O______O Olia v itoge nazharila Vatanabe, Oleg ne smog v drafte ((( U Vendigo dechka s Jace - ok ) Sasha, ne mog tebia nayti ves den, ti gde obitaesh? Napishu eshe iz hotel Spasibo vsem za podderzhku, zdes etto o4en 4uvstvuetsia i pomogaet Chmoke! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Егор большой молодец! все как и планировалось, но констрактед конечно можно было и 3-2 сыграть. p.s Головину минус в карму, за такие посты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Spasibo vsem za podderzhku, zdes etto o4en 4uvstvuetsia i pomogaet Да не за что )))) Держи сосиски: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) Андрей, минус в карму Головину только через год будет актуален.. Леха, посты дечка хорошая все-таки. Я конечно молодец - собрал 3 твина из 5 туров. 1 победил, второй твин был внезапным, после сайда, когда в первой убили аскеншеном.Если бы не чудовищный скрю против зоо, можно было и лучше сыграть. Да и в констрактед я не силен, если там нет красного цвета =) прикольная дечка у тревиса вуу, посты с through the breach, жалко что нигде не запалил он ее, я бы такой поиграл, она успевает за твином. Кирилл, я тут видео прикольных наснимал: интервью с самим собой лол) Изменено 3 сентября 2011 пользователем zinzinnat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drVendigo Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Хайвсем! мог бы сыграть 5-0 модерн, но отдал партию ЗОО в первом туре. Внезапно осилил драфт не думал, что на Протуре можно собрать ТАКОЕ"" 2 Ponder 2 Divination 1 Unsummon 1 Cancel 1 Pacifism 1 Ice Cage 1 Jace 2 Mind Control Azure Mage 2 Griffin Rider 2 Griffin Sentinel 1 Assault Griffin 1 Stormfront Griffin 1 Lord of Unreal 1 Phantasmal Dragon 1 Merfolk Mesmerist 1 Amphin Cutthroat 1 Djinn of Wishes 1 Glacial Fortress 10 Island 6 Plains Как для первого раза цель была - второй день, теперь хочется топ 50 затащить. Но учитывая опыт ГП Питтсбург - 7-2 первый день и 0-4 второй, у меня закрадываються нехорошие мысли... Удачи вашему тиму, вернее Егору! Ну и мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Саша, от этого листа у меня глаза вытекают. Омфг! Молодчина! У меня вот такое выиграло стол: 1сс 1 Goblin Arsonist 1 Stave Off 1 Shock 2cc 1 Armored Warhorse 1 Goblin Piker 1 Alabaster Mage 1 Pacicism 2 Divine Favor 1 Spirit Mantle 1 Crown of Empires 3cc 1 Manic Vandal 1 Roc Egg 1 Griffin Sentinel 1 Benalish Veteran 1 Slaughter Cry 1 Manalith 1 Act of Treason 4cc 1 Stonehorn Dignitary 5cc 1 Serra Angel 1 Peregrine Griffin 6cc 2 Flameblast Dragon. =) этих передали 3,4 пиками Вендиго, давай завтра хоть найдемся как-то? Удачи anyway, обоим надо топ-50! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения