mrSadPanda Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Вот накурил такую дечку. 4 Bloodbraid Elf 3 Dark Confidant 3 Putrid Leech 4 Tarmogoyf 4 Kitchen Finks 2 Putrefy 2 Terminate 4 Punishing Fire 4 Inquisition of Kozilek 4 Blightning 2 Maelstrom Pulse 4 Grove of the Burnwillows 2 Dragonskull Summit 2 Rootbound Crag 1 Raging Ravine 4 Verdant Catacombs 3 Forest 2 Swamp 2 Stomping Ground 2 Overgrown Tomb 2 Blood Crypt SB 3 Jund Charm 4 Stone Rain 4 Seal of Primordium 4 Thought Hemorrhage СБ планы Против постов рейны. Просто так кидать ок, с каскада тоже ок. Затем геморой в бивней. Против УР печать, затем геморрой в болты/грейпшоты. Чарм - грейвхейт или свипер Изменено 2 сентября 2011 пользователем mrSadPanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 А почему стоун рейны, а не молтен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Молтен РР, немного смущает. видишь у меня уменьшенное количество дуалок и увеличенное колличество базовых земель? Это на случай бладмуна. Но и РР в таком раскладе могут не дать. И еще очень хочется воткнуть винтнеса, но не понятно что скинуть. Изменено 2 сентября 2011 пользователем mrSadPanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 И еще очень хочется воткнуть винтнеса, но не понятно что скинуть. Фиников как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Это да, пожалуй единственные кандидаты на выход. Но тогда я же сурово застродаю от боба ( и лайтнинг хеликса). Или нет? 2 витнеса 2 проныры? Изменено 2 сентября 2011 пользователем mrSadPanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Самое главное, что непонятно - зачем Punishing Fire. Он в этом формате никого не то что не убивает, а просто не парит. Медленная плохая карта. Непонятно, почему Stone Rain, когда в формате есть Fulminator Mage. Цельнотянутая из стандарта манабза просто плохая. Можно положить больше фечек, и тогда не придется играть миллиардом базиков из боязни бладмуна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 1. Путрифаи выкинуть. Положить вместо них еще 1 терминэйт. 2. Где болты???? 3. Мне не нравится тут комба с гройвом+панишинг фаер. Чтобы крутить, надо много маны, а она нужна для спеллов получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Валерий, там 6 пейнушек и 4 ивы. Какая-же она цельнотянутая? Фульминатор маг, как опция, куплен и отложен. Просто пока я им не играю, потому, что непонятно по метагейму. Возможно он даже пойдет мейном, что я пару раз видел в дейликах. Про фаер. Т.е. ты считаешь, что все,прям как дурачки, ведуться на панишинг фаер комбо, а на самом деле оно фу? Можешь обосновать? Что по твоему значительно усилит деку, если скинуть ивы и молотки? Я пока видел, как одна эта комба убивала целые колоды. Изменено 2 сентября 2011 пользователем mrSadPanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ver Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Интересно, а бобы действительно получаются эффективнее, чем классические финишеры - демигоды или зиганги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Фаер. Т.е. ты считаешь, что все прям как дурачки ведуться на панишинг фаер комбо, а на самом деле оно фу? Можешь обосновать? Что по твоему значительно усилит деку, если скинуть ивы и молотки? Я пока видел, как одна эта комба убивала целые колоды. Тем, вместо виллоу - больше фечек. Вместо фаеров - болты. Ну разве это не очевидно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Больше фече = больше боли, кстати. Я попробую с болтами, но профит пока неочевиден. И непонятно как фечки спасают от бладмуна. Изменено 2 сентября 2011 пользователем mrSadPanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Про фаер. Т.е. ты считаешь, что все,прям как дурачки, ведуться на панишинг фаер комбо, а на самом деле оно фу? Можешь обосновать? Я не вижу нигде этих "всех". Зато вижу в формате Twelveposts и UR Combo, которых гров-фаер комба даже приблизительно не волнует. А еще я уже довольно много наиграл в этом формате разными версиями зоопарков и в итоге пришел к тому, что не играю гров-фаерами даже в тяжелом зоо - проблему стояния реликвариев стенка на стенку он никак не решает, тармо убивает с большим трудом и за миллиард маны, а кошки в подобных матчах никого не волнуют. Против аффинити фаер тоже не работает, итого мы имеем, что эта связка неэффективна против семидесяти-восьмидесяти процентов метагейма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Спасибо за развернутый ответ. Буду думать. PS Про "всех". В дейликах регулярно и на сальве народ пишет. Изменено 2 сентября 2011 пользователем mrSadPanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Я бы итогов ПТ подождал. Вот реально сейчас обсуждение сферического в вакууме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения