panKorsak Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Вводные: Есть возможность на предзаказе взять пак из 4-х колод Commander 2017 за 84 евро. Мне из них интересны только драконы. Ищу желающих на остальных 3 коммандеров. Предложение Я готов выкупить весь пак. Остальные три отдаю по 20 евро. Понимаю, что новенький здесь, готов колоды с оказией передать в Москву. Можно будет там из забрать и отдать деньги. Гарантированно "оказия" в последних числах сентября. Возможно и раньше. Если срочно надо, могу отправить из Европ, но за допденги. 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 (изменено) в москве дешевле можно найти, без всех этих пересылок Изменено 12 августа 2017 пользователем Gallexy 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
panKorsak Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 (изменено) Я Московскими ценами не сильно владею, хотя и ближе вас к Москве. В наших опах минимальная цена в магазинах на одну колоду - 30 евро. В интернетах можно найти за 23-25 плюс доставка. Но, зная немного про политику визардов, могу предположить, что 20 евро или ~1400 рублей нормальная цена. Москвичи могут за эту цену забрать пак с колодой и отдать деньги без всяких пересылок, с небольшой задержкой. Для немосквичей можно отправить как из Москвы, так и из Европы. PS Всем кто написал в ЛС - ответил. Изменено 12 августа 2017 пользователем panKorsak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
panKorsak Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) Обновление в колхозе А) Приехала часть заказанного Тормозит Ultra Pro в наличии только две из четырех коробочек. Остальные коробочки и все кармашки с артом ждем. Б) Если найдутся желающие забрать Драконов и Магов. То организуем второй комплект. Условия прежние. 80 евро комплект из четырех. 20 евро любая коробочка с колодой. Можно забронировать одну, две, три и все четыре. Как только набирается желающих на комплект, я его закажу. В Москве они в конце сентября. Москвичи могут обменять коробочку на деньги при встрече. Если подключатся регионы - договоримся об отправке. Изменено 11 сентября 2017 пользователем panKorsak 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Вампиры и коты пока не "забронированы"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Вопрос только один - почему это в разделе "Разговоры обо всем", а не в "Трейдах"? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 ToRT ну коллективные заказы на чфб и прочих не в торговле почему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 ToRT ну коллективные заказы на чфб и прочих не в торговле почему-то... И это меня тоже удивляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения