amarto Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 комменты Комрада - это причудливая смесь из интересного содержания и слепого фанатизма. Однако он единственный среди нас всех, кто на самом деле зарабатывает магией на жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) зато мы довольно много платим по сравнению с другими online-играмиСомнительное утверждение. При нормальном скилле игры, вложив один раз в дечку тиков 200, можно не просто ее окупить, но и получать с нее прибыль. Судя по объявлениям о продаже лишних 300-400 тиков, модошные гриндеры в них купаются. отображается 15 голосов 51%, от проголосовавших Ненене, я про самый последний вариант ответа. Который удалили, видимо =( Изменено 14 октября 2011 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Зато мы довольно много платим по сравнению с другими online-играми В <нельзя называть> платится комиссия в много тыщ баксов в месяц при плотной игре. Вот это реально много. МТГО - это рай для серьёзных игроков, средний уровень игры там высокий, и самое главное - не возникает "не успел сыграть" из-за оппонента, который по 10 раз читает свои и чужие карты, никак не может определиться с решением. Но казуалам всегда была и будет милее живая магия, им важно пошуршать картонками, ощущить радость от вскрытия фойлушки ценной. А казуалы - это сколько там процентов аудитории? В итоге МТГО и востребована чуть более чем никак, это логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Фетишизм он такой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tvshow Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) Расскажите мне (нубу), пожалуйста, сколько игр можно сыграть в реале за час? Сколькими разными колодами оперирует средний игрок? UPD: Хотя бы про "сколько игр" расскажите - сравнить хочу. Изменено 14 октября 2011 пользователем tvshow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Расскажите мне (нубу), пожалуйста, сколько игр можно сыграть в реале за час? Сколькими разными колодами оперирует средний игрок? Расскажите мне (нубу) какую можно в реале выкопать яму за час, и сколько разных лопат для этого использует средний землекоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Напомню: эта тема уже однажды пережила большу чистку и принудительное закрытие. Флуд, флейм, оффтоп и трололо приведут к тому, что она закроется навсегда. Специально для желающих пофлудить и пофлеймить у нас спецакция - любое наказания, выданное в этой теме, автоматически апгрейдится до бана. Любое. Хардмод on. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) Какая, господи, возникла тишина! Жужжанье мухи тут бы показалось громом. Где крики, вопли? Нету ни хрена. Притихли юзеры. Ведь жизнь у всех одна. Лишь модератор-параноик машет ломом. ЗЫ. Это я к тому, что раз уж все полчаса как боятся высказаться -- значит, тему можно смело закрывать. Изменено 14 октября 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Мне уже сегодня по этой теме выдали ворнинг, так что я мягко скажу: время нас рассудит. Кому-то нравится в магии реальное общение, кто-то предпочитает гамать онлайн. Кесарю - кесарево. Знаю одно: многие уйдут из магии,,если она перейдет в онлайн. А кстати, с пеной у рта тут доказывает то, что МТГ станет только онлайновой, похоже, только tvshow. Интересно, он в клубе хоть раз был?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tvshow Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Ни о каком бабле не может быть и речи. Не знаю, как вы, а я никогда больше 2500 человек онлайн в МОДО не видел. Для онлайн-игры это невероятно мало. И да, я в каждом из опросов проголосовал за последний пункт, а он не отображается =( 2500 + два миллиона реал-игроков, которые пока цепляются за отживший обычай реального общения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 2500 + два миллиона реал-игроков, которые пока цепляются за отживший обычай реального общения Еще одна фраза в подобном стиле, и я забаню вас за троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tvshow Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) Еще одна фраза в подобном стиле, и я забаню вас за троллинг. поскольку шутить тут стало нельзя, предлагаю серьезный спор Ставлю бутылку Кристал, что через год, после выхода нового клиента MTGO среднее кол-во игроков онлайн в прайм-тайм будет 10 000. Кто примет? UPD мне указали на ошибку - следует читать "через год после выхода нового клиента MTGO" без запятой Изменено 14 октября 2011 пользователем tvshow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Расскажите мне (нубу), пожалуйста, сколько игр можно сыграть в реале за час? Хоть сорок, а можно и ни одной. Ты правда думаешь что на этот вопрос есть конкретный ответ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tvshow Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Хоть сорок, а можно и ни одной. Ты правда думаешь что на этот вопрос есть конкретный ответ ? в среднем сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 О боги. Детей нам тоже по скайпу делать прикажете?? Правильно, ну его, этот реал... По сабжу: не думаю, что визардам выгодно отказываться от онлайн магии и магии реальной. И то и то приносит деньги. Зачем лишать себя прибыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Навряд ли 10000 через год будет. Сейчас количество игроков даже поуменьшилось. Ибо клиент ужасный просто. И система трейда вообще демоническая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) в среднем сколько? В каком формате? В каком метагейме? Кто против кого ? Какими деками? Изменено 14 октября 2011 пользователем mrSadPanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
habr03 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Закройте! Закройте тему! Тут нечего обсуждать, каждый останется при своем мнении. Если товарищу тэвэшоу нравится сидеть в онлайне, а мне нравится собирать календарики, то нас не рассудит человек, который после работы спешит в клуб, а не домой к жене/учебникам. Надеюсь, этот конкретный пример и индукция помогут сделать вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 поскольку шутить тут стало нельзя, предлагаю серьезный спор Ставлю бутылку Кристал, что через год, после выхода нового клиента MTGO среднее кол-во игроков онлайн в прайм-тайм будет 10 000. Кто примет? Внимание, уточнение: через год, после выхода нового клиента MTGO ИЛИ через год после выхода нового клиента MTGO ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Я, например, играю в Магию скорее ради живого общения, эмоций и уже потом ради самой Магии. Человек - существо социальное. Это нормально. И нормально то, что он стремится к общению. Живому. Так и будет дальше. Интерфейс программы - дело десятое. К МО привык за день-два. Удобно, просто и понятно. Есть ленивые, есть, простите, тупые. Но они не увеличат среднее число МО посетителей в разы. Ноу оффенс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Твшоу, я готова с Вами поспорить, но только: а) после личного знакомства б) после составления нотариально заверенного контракта с четко указанными условиями спора. Чтобы Вы потом не отвертелись. И нам понадобится беспристрастный судья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tvshow Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Внимание, уточнение: через год, после выхода нового клиента MTGO ИЛИ через год после выхода нового клиента MTGO ? прошу прощения, там лишняя запятая - писал и волновался, что забанят, сами понимаете, в такой обстановке легко ошибиться мое утверджение следует понимать так: "через год после того как выйдет новый клиент, игроков online в прайм-тайм станет в среднем не менее 10 000 одновременно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 мое утверджение следует понимать так: "через год после того как выйдет новый клиент, игроков online в прайм-тайм станет в среднем не менее 10 000 одновременно" Тут говорят, что пререлиз иннистрада, который является одним из самых крутых лимитед форматов последних лет, собрал целых 3000 человек.Сервера не выдержали. 10000, в прайм тайм, одновременно, нуну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tvshow Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Твшоу, я готова с Вами поспорить, но только: а) после личного знакомства б) после составления нотариально заверенного контракта с четко указанными условиями спора. Чтобы Вы потом не отвертелись. И нам понадобится беспристрастный судья. по выходным я обычно ночью в барКлава -> РоллингСтоун -> Сохо днем в Гвардии это по ярославке под москвой куда Вам удобно подъехать с бумагами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 куда Вам удобно подъехать с бумагами? C деталями спора - в личку.А хамить даме вообще некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения