Популярное сообщение BeTeP Опубликовано: 16 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Не нашел подобного топика, а сам когда начинал сломал немало копий для того, чтобы контент был похожим на годный. Чего я только не читал в сети и не смотрел, но позже (очень жаль что сразу не попалось это на глаза) нашел очень подробный гайд по стриммингу именно для МО. Там в двух видео все четко, ясно и понятно описано. Думаю, что для тех кто заинтересован в стриминге будет полезно это посмотреть. Там все о том как настраивать ОБС, делать красивую картинку, а не вырви глаз как у подавляющего большинства стримеров в МО и т.п. фишки. В общем и целом вот ссыль А тут ссыль на бота, который поможет зрителям набирать всякие команды и показывать ваши успехи В этом же топике, если вы знаете чем поделиться с людьми для качественного стрима - пишите. 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Хотелось бы добавить что можно было бы рассказывать больше о том что происходит на столе ПОЛЕ БИТВЫ, ну и например можно посмотреть как Dzyl стримит. Не даёт людям скучать: рассказывает анекдоты, хохочет, шутки шутит и курит косяки. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Мне кажется магические стримы обречены быть скучными. Игра по своему смыслу не насыщенная на события. Легаси, конечно, даст фору другим форматам, но всё равно концентрация игры во времени не очень высокая. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Практика показывает, что это, мягко говоря, не так (а когда это так, проблема в стримере, а не в игре). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения