Krazer Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Объясните мне, пожалуйста, зачем на форуме существуют модераторы, зачем писались правила форума и зачем вообще было заводить новый ресурс? В чем разница между БГ и Топдек? Разделы можно было и там делать, подсветку карт через рыбку легко организовать. Нафиг было огород городить? Вы что-то бормочете про привлечение новичков, я несколько раз слышал. ПМСМ любой новичок, прочитавший ЭТО серьезно подумает, стоит ли ему играть в эту замечательную игру. Темы от господина fatcat ещё более показательны. Да, человек сам напросился, не вопрос. Вначале давать "авторитетные" комменты в других постах, а потом выкладывать такие драфты - ну это надо храбрым человеком быть, несомненно. И общий градус комментариев понятен. НО, высказывания типа сыкотная пропозицiя, заставил мои глаза кровоточить от модератора отлично задают тон дискуссии и показывают, как именно нужно общаться на этом уютном дружелюбном форуме.Почти из каждой темы можно вырезать от трети сообщений и выше, без потери информации по теме топика. Я помню кто-то жаловался, что на БГ трудно найти нужную инфу - надо горы гавна перерыть. Ну так вы к этому стремитесь снова. Всё выше и выше. Желаю вам всяческих творческих успехов на пути возвращения к первозданному состоянию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) мяв, ну это же все таки форум, где общаются нормальные живые люди, а не институт непорочных девиц. p.s. ну а Дитрих, понятно, ерунду какую то написал. Изменено 28 августа 2009 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) мяв, ну это же все таки форум, где общаются нормальные живые люди, а не институт непорочных девиц. p.s. ну а Дитрих, понятно, ерунду какую то написал. Проблема не в мате, а в несоответствии заявляемых целей - действительности. Дитриха я мог бы почитать и на БГ. В принципе, не понятно, чем в лучшую сторону отличается ТОПдек от БГ? Если ничем, то зачем я себя контролирую, давайте тогда уж материться. Изменено 28 августа 2009 пользователем Sphynxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Проблема не в мате, а в несоответствии заявляемых целей - действительности.Дитриха я мог бы почитать и на БГ. В принципе, не понятно, чем в лучшую сторону отличается ТОПдек от БГ? Если ничем, то зачем я себя контролирую, давайте тогда уж материться. Саш, а что тут кто-то матерился? О о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Саш, а что тут кто-то матерился? О о Ну, например у Дитриха есть замечательное слово "шлюха", думаю для данных целей, его можно приравнять к мату. Для целей защиты "детских" умов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 имхо, Дитриха, детям вообще показываться не надо, раз уж на то пошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 имхо, Дитриха, детям вообще показываться не надо, раз уж на то пошло Тогда надо или чистить или переносить в разделы, закрытые от детей. Ну или проводить разъяснительную работу. Но не делать ничего - это БГ№2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Не видящие разницы (в том числе принципиальной) между БГ и Топдеком, протрите глаза свои. Что касается "проблемы Падуса" и "Проблемы Дитриха", вопрос сей очень сложный и щекотливый, и единое мнение по нему в процессе выработки. Просьба отнестись к этому с пониманием. P.S. Что касается претензий ко мне лично, то за ссыкотную пропозицию я готов извиниться и исправить пост. Но за кровоточащие глаза извиняться не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Не видящие разницы (в том числе принципиальной) между БГ и Топдеком, протрите глаза свои. P.S. Что касается претензий ко мне лично, то за ссыкотную пропозицию я готов извиниться и исправить пост. Но за кровоточащие глаза извиняться не собираюсь. Богдан, ты за 10 минут, 2 раза потер слово "хера" в мойм посте, в посте Дитриха, слово "шлюха" и словосочетание "оральный секс" висит более 12 часов. Но дело не в этом, а в том, что его тема, не несущая на мой взгляд конструктива висит в "конструктивном" лимитед разделе, так и будет все как на БГ, когда что-то нужное надо будет искать под кучей "творчества". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Но дело не в этом, а в том, что его тема, не несущая на мой взгляд конструктива висит в "конструктивном" лимитед разделе, так и будет все как на БГ, когда что-то нужное надо будет искать под кучей "творчества". Спасибо, я собственно, именно об этом и тему заводил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 ЧОРТ Дитриха потерли. Почитал Валерин бычий - скучно. Все ноют ноют. Я вот не ною ,я по природе раз в неделю флудер, 3 раза - конструктивист. Сегодня -- флудер. и можно жить без топдека...ихмо... (Единственная конструктивная мысль во всем топике - сделайте покупку/продажу популярнее плз! а то МТГ.ру тормозит!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 именно потому, что всем угодить не можем (Гуфу скучно, а Комраду и Кразеру слишком весело) мы предлагаем расслабиться и получать удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 именно потому, что всем угодить не можем (Гуфу скучно, а Комраду и Кразеру слишком весело) мы предлагаем расслабиться и получать удовольствие. уважаемая администрация, а нельзя ли мне в офис заказать пару наложниц? а то мне что то скучно на работе. развлеките. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 уважаемая администрация, а нельзя ли мне в офис заказать пару наложниц? а то мне что то скучно на работе. развлеките. а в чем проблема то? закажите ему. пусть оплачивает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 уважаемая администрация, а нельзя ли мне в офис заказать пару наложниц? а то мне что то скучно на работе. развлеките. Тебя ж вроде Валера подписывал на веселые рассылки. Не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 а в чем проблема то?закажите ему. пусть оплачивает )) Я ему санитаров заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения