Dalen Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) Karona, False God Спеллы: Volrath's Laboratory Conspiracy Cover of Darkness Belbe's Portal Door of Destinies Luminescent Rain Mistform Wakecaster Pack's Disdain Patriarch's Bidding Roar of the Crowd Shared Triumph Trickery Charm Urza's Incubator Дьявольский Наставник Взывания к Королеве Fact or Fiction Далекая Мелодия Concentrate Совет Претора Родовое Видение Отзыв Бытия Aphetto Dredging Spell Crumple Darksteel Ingot Sol Ring Armillary Sphere Coalition Relic Spectral Searchlight Manalith Sensei's Divining Top Scroll Rack Сливера,или PROFIIIIIT: Sliver Queen Spitting Sliver Shadow Sliver Sliver Legion Sliver Overlord Brood Sliver Clot Sliver Crystalline Sliver Darkheart Sliver Firewake Sliver Gemhide Sliver Frenzy Sliver Fungus Sliver Fury Sliver Ghostflame Sliver Harmonic Sliver Homing Sliver Magma Sliver Mesmeric Sliver Might Sliver Necrotic Sliver Pulmonic Sliver Root Sliver Solemn Simulacrum Primeval Titan Yavimaya Elder Phyrexian Metamorph Зеркальное Нечто Lands Болото - 2 Равнина - 3 Остров - 3 Лес - 4 Гора - 3 Bojuka Bog Древний Зиккурат Отражающее Озерцо Шахта Самоцветов Проломный Шпиль Treva's Ruins Rith's Grove Crosis's Catacombs Golgari Rot Farm Darigaaz's Caldera Izzet Boilerworks Dromar's Cavern Подземная Река Небесная Колоннада Rith's Grove Запутанный Лабиринт Тектоническая Граница Krosan Verge Bad River Bloodstained Mire Flooded Strand Crystal Quarry Arcane Sanctum Crumbling Necropolis Gemstone Mine Jungle Shrine Savage Lands Forsaken City Изменено 14 сентября 2011 пользователем Dalen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Без трудуалок, шоклендов и фетчек манабаза выглядит неубедительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalen Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) Из того что было...Ищем и фечки и шокленды)Половина в ризе валяется Изменено 11 сентября 2011 пользователем Dalen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Из того что было...Ищем и фечки и шокленды)Половина в ризе валяется В заголовке было написано о тестах деки в МВС, вот я и предложил. Вот несколько листов для изучения: http://forums.mtgsalvation.com/showthread.php?p=3967607 http://forums.mtgsalvation.com/showthread.php?t=152905 http://forums.mtgsalvation.com/showthread.php?p=4975591#post4975591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalen Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Вложил панорамы,фечек Интересно)у меня дека именно на сливерах,так как они помимо бонусов друг с друга,получают раскачку от кароны)2 лист очень похож,но там драконы,а у них лордов нет(( да и фана меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) Я вижу раскрытие потенциала Кароны как генерала в деке по типу энчантрески. Трайбал скучноват все-таки на мой взгляд. Но энчантресс Карона требует глубочайшего продумывания, как в плане мана базы, так и в плане спелов. Мне, например, нравится комба на 22 генеральских демеджа с Finest Hour. Изменено 11 сентября 2011 пользователем MaoX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Для энчатрески лучше кромат Я им уже играл , давно правда, но могу сказать что огромный минус 5сс дек - это темп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Я думаю, что вопрос темпа решаем, но при этом далеко не тривиален. И еще, почему и как Хромат может быть лучше Кароны в мультиплеере? На 4-х при определенных обстоятельствах тебе достаточно выпустить Карону в игру, чтобы все остальные отправили кого-нибудь за поп корном. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Кромат- неубиваемое существо Может тригерриться много раз для камс инту плей Может отпинать Вопрос темпа решаем сандеринг титаном и стрип майном / вастиком Я пока тестил кромата точно уяснил себе что 5сс выграть может только дипломатией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) Я пока тестил кромата точно уяснил себе что 5сс выграть может только дипломатией Неужели на твой взгляд энчантреска с Кароной менее подходит для игры в дипломатию, чем какая-либо другая колода?)) Ведь так много энчантов, которые делают "что-то очень хорошее" для всех игроков! И плюс сама карта Кароны это просто образец абьюза дипломатии в ЕДХ. Изменено 11 сентября 2011 пользователем MaoX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Я не говорил что она подходит хуже чем кромат От кароны при игре в дипломатию просто можно случайно от нее же самой умереть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) Как раз таки всякие энчантровские опции типа Teferi's Moat, Elephant Grass, Runed Halo, No Mercy позволяют нам не беспокоиться об этом. Плюс новый цикл аур из коммандер наборов, который не позволяет атаковать тебя и твоих плейнсволкеров. Да еще плюс эффекты фейзинга. Короче, тут огромный простор для фантазии. Изменено 11 сентября 2011 пользователем MaoX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 По моему это лишь забитые непонятно чем слоив решаемые сменой генерала Мне понравилась идея на сливерах, но оверлорд более классный) Но мёрси и моат не работают ололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 С Кароной идея ок, только в качестве генерала все же взял бы Sliver Queen, наплодил побольше сливерят, ордером вызвал Карону и пыщ пыщ ололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 По моему это лишь забитые непонятно чем слоив решаемые сменой генерала Мне понравилась идея на сливерах, но оверлорд более классный) Но мёрси и моат не работают ололо Че эта моат не работает то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 А, так к нее хаста... Я думал флаинг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) Ну, в первых строках моего письма хочу сказать, что колода 5 цветов с подобной манабазой и набором стабилизации первый спел с двойным костом будет играться ход на пятый-шестой. Про фечки в пятицветной колоде - ересь. Карушки тоже ересь в пятицветке. Фечками и панорамами нельзя играть потому что шанс поднять землю уменьшается, а тебе надо как то выходить на 6+ ман. Карушками в пятицветке нельзя играть потому что вейстленд отправляет в каменный век, а тебе все еще надо выйти на 6+ ман. По землям: радужный цикл, все тройные земли из плейншифта и алары. Crystal Quarry. Базовые земли. Земли, которые что то делают (типа Халимарских глубин и лабиринтов) по вкусу. Не перебарщивать с бесцветными землями. По стабилизации. Как бы странно не звучало но надо играть Coalition Relic и Manalith. К стабилизации стоит отнести Sensei's Divining Top (которого почему то нет) и Scroll Rack Они позволяют стабилизироваться по мане. По набору спелов и существ вообще очень много вопросов. Постараюсь сформулировать, а пока советую подумать над манабазой. Изменено 13 сентября 2011 пользователем Volga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Ммм, маналит? Spectral Searchlight, Darksteel Ingot? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Ммм, маналит? Spectral Searchlight, Darksteel Ingot? Все 4. Посмотри на лист Некра, Преторс консул, да что тройные косты, я не знаю как там на третий ставить деда с костом 1GG. И это все без топа и скролрэка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения