LivsiMD Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Доброго дня! Только начинаю играть в Магию. Решил попробовать собрать бюджетную колоду. Вот , что получилось. Конечно она немного "подсмотренная" , но кое что изменил. Creature (21) 3x Ahn-Crop Crasher 2x Bloodlust Inciter 3x Bloodrage Brawler 4x Bomat Courier 3x Emberhorn Minotaur 2x Neheb, the Eternal 4x Neheb, the Worthy Sorcery (6) 2x Doomfall Instant (10) 4x Abrade 2x Brute Strength 2x Built to Smash 2x Fling 2x Magma Spray 2x Supernatural Stamina Land (23) 3x Canyon Slough 9x Mountain 3x Ramunap Ruins 3x Sunscorched Desert 5x Swamp Как считаете , можно этим играть? Заранее Спасибо! Изменено 5 сентября 2017 пользователем LivsiMD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TyI7OU Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Разметка имеется )) Creature (21) 3x Ahn-Crop Crasher 2x Bloodlust Inciter 3x Bloodrage Brawler 4x Bomat Courier 3x Emberhorn Minotaur 2x Neheb, the Eternal 4x Neheb, the Worthy Sorcery (6) 2x Doomfall Instant (10) 4x Abrade 2x Brute Strength 2x Built to Smash 2x Fling 2x Magm a Spray 2x Supernatural Stamina Land (23) 3x Canyon Slough 9x Mountain 3x Ramunap Ruins 3x Sunscorched Desert 5x Swamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LivsiMD Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Да, я уже тоже поправил. Но все равно, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Играть-то можно. Вопрос в том - насколько хорошо... Neheb, the Eternal - мне совсем не нравится. лучше хазорет, хоть это уже и не бюджетно=) Торжествующий Боец - ест ещё вот такой крутой и бюджетный. Вместе с Bloodlust Inciter - просто пушка! Вместо Brute Strength и Built to Smash я бы лучше положил - Усиленная Ярость И возможно шоки вместо магма спреев. Ну и пустынь с рамунапами добил бы до комплекта. Но это я.=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LivsiMD Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Играть-то можно. Вопрос в том - насколько хорошо... Neheb, the Eternal - мне совсем не нравится. лучше хазорет, хоть это уже и не бюджетно=) Торжествующий Боец - ест ещё вот такой крутой и бюджетный. Вместе с Bloodlust Inciter - просто пушка! Вместо Brute Strength и Built to Smash я бы лучше положил - Усиленная Ярость И возможно шоки вместо магма спреев. Ну и пустынь с рамунапами добил бы до комплекта. Но это я.=)))) Хазорет в планах пока, надеюсь не в долгих) И почему шоки? А кого бы Вы выкинули из колоды и на его место поставили Торжествующий Боец? Изменено 5 сентября 2017 пользователем LivsiMD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Потому что колода относительно агрессивная, а шоками можно добить или в волкера пострелять. Но это дело вкуса и спреи тоже немало чего делают. Бойца я наверное заложил бы в слот швырков. Или того ремувала за 2B. Он хорош(ремувал), но скорее в сайде, если ты хочешь быть по-быстрее. Изменено 5 сентября 2017 пользователем Lazgilaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LivsiMD Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 И честно не знаю есть ли место в данной колоде вот этой карте: Fling Она у меня вызывает много сомнений. Наверное я с ней расстанусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letov Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Я правильно понимаю, что черный только ради думфолов и нехеба малого? Не лучше ли избавиться от них и уйти в моноред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LivsiMD Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Я правильно понимаю, что черный только ради думфолов и нехеба малого? Не лучше ли избавиться от них и уйти в моноред? Именно так. Чем бы Вы заменили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letov Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Первое, что приходит в голову - докинуть одного emberhorn minotaur, одного ahn-crop crasher, пару шоков вместо doomfall, и картушей красных 4. Если идти в черный - то из черного хочется видеть фирменный ремувал, а это пуши и в сочетании с красным - дезинтеграции. Последние смотрят на bomat courier и заявляют, что им бы хапуг бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) А где же Earthshaker Khenra? Отсутствует по соображениям бюджета? Изменено 5 сентября 2017 пользователем AlexIvanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letov Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 А где же Earthshaker Khenra? Кстати да, про нее я забыл конечно, но она хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letov Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 У меня вот такая наброска была черно-красного, правда еще не тестил. 6 Swamp 12 Mountain 2 Smoldering Marsh 3 Foreboding Ruins 4 Bomat Courier 4 Scrapheap Scrounger 4 Earthshaker Khenra 4 Combat Celebrant 4 Ahn-Crop Crasher 2 Hazoret the Fervent 2 Glorybringer 3 Unlicensed Disintegration 2 Cut // Ribbons 3 Fatal Push 3 Abrade 2 Mirage Mirror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LivsiMD Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Спасибо, Господа! Понял в каком направлении думать. Только пока бюджетные карты( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oscar Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Если собирать с черным, неплохо смотрится Вековечная Аммат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syberiy Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Doomfall не смотрится А связка Fling-Supernatural Stamina может заиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadim Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Для бюджета очень даже неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения