Marit Lage Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Пару раз в месяц было бы ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Да,ок ,посидели. Изменено 2 октября 2011 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 организуем группу "анонимных жертв КОРРАПТА"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 если такое будет часто авось и намучу дечку типо некст левела блю)))фигли все есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 организуем группу "анонимных жертв КОРРАПТА"? Дада, "я пережил коррапт на 13"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 из-за того, что модерн был в день релиза, я не смог на него прийти хоть и деку успел собрать. Хочется чтобы турниры по модерну проходили регулярно например раз в две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIK3D Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Да уж. Тоже не смог прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 только стоимость уменьшить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Посмотрел расписание Саргоны: Понедельник: 18:30 - Modern?, стоимость участия - 160 рублей, призовой фонд - 1 бустер с участника. Надеюсь турниры будут собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Можно попробовать уговорить клубмейкеров Саргоны снизить стоимость участия для начала до 80 ру и 1 бустер/2 участника. Лично я буду стараться организовывать примерно раз в месяц более-менее большой турнир по модерну (150-200 ру, бустер на человека + доп. плюшки). Следующий турнир ждите ориентировочно 5-6 ноября) Изменено 4 октября 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 То есть завтра? :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 вместо проклятого легосе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Доброе утро) Если есть желающие - можно играть в воскресенье, часов в 12. Я не понимаю, почему вы хотите играть за 80 р. Призы-то никакие!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 То есть завтра? :Р ноября, обв ) фиксед. Я не понимаю, почему вы хотите играть за 80 р. Призы-то никакие!) Вопрос этот уходит корнями вглубь... ) Как ты думаешь, почему мы до сих пор играем легаси за 100 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Доброе утро) Если есть желающие - можно играть в воскресенье, часов в 12. Я не понимаю, почему вы хотите играть за 80 р. Призы-то никакие!) Я лично играю не из-за призов, а ради того, чтобы поиграть. И для меня например лучше было бы играть без взносов и соответственно призов или их по минимому, 80 руб - ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 бомжы с дуалками очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 бомжы с дуалками очевидно же Именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Условия в понедельник поменял, но мне все равно непонятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения