Nahzor Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Почитывал сегодня на работе старые статьи и назрел небольшой вопрос: Если я вдруг подровал свою деку, есть ли какая-то карта, которая может убить с минимальными маназатратами (а желательно без них), валяясь в деке синглтоном, только потому что я клевый и у меня много карт на руке? Пока на ум приходить только Conflagrate с флэшбэка, но тут rr в косте, плюс надо ее подискардить сначала, что не радует. Если что-то хорошее посоветуете, то у меня уже есть несколько идей для дек (т.е, наверняка до меня уже все придумали, но я пытаюсь учитывать современные веяния) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Специально для тебя издали в Иннистраде http://forums.mtgsalvation.com/attachment.php?attachmentid=123760&d=1315454614 А вообще в менее глубоких форматах играют 4 Angel's Grace, 4 Ad Nauseam, 4 Simian Spirit Guide 1 Conflagrate 47 других карт точка дек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nahzor Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Ну этого я видел, но он очень ненадежный, убьют такого внезапно и поиграли. Плюс это существо, которое еще ставить надо, т.е как синглтон точно не заработает. Еще мог бы заработать Seismic Assault, но его тожно надо сначала поднять и поставить. Но это еще хуже конфлага, ибо rrr кост :( UPD: пока отвечал, еще картон подъехал. Ага, значит способов подровать свою деку не так мало, как я думал, но убивать все равно конфлагрейтом приходится..печалька.. Изменено 14 сентября 2011 пользователем Nahzor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 UPD: пока отвечал, еще картон подъехал. Ага, значит способов подровать свою деку не так мало, как я думал, но убивать все равно конфлагрейтом приходится..печалька.. А чем тебе не нравится конфлагрейт? его не надо дискардить же, надо просто за обезьянку на ноль покастить, а потом с двух обезьянок на все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 он тоже ррр стоит, как и ассаулт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Lightning Storm или как его там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) nvm Изменено 14 сентября 2011 пользователем auLe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Есть комба с гусями-лебедями, лайтинг шторм и Chain of Plasma. Подровал библиотеку и выстрелил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nahzor Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Есть комба с гусями-лебедями, лайтинг шторм и Chain of Plasma. Подровал библиотеку и выстрелил) Да, я ее и пытаюсь впихнуть куда-нибудь. Но мне не нравится, что гусь только на 4й, а выстрелить можно только на пятый, при этом надо иметь 1rrr (на плазму 1r и rr на флэшбек конфлага)...а захламлять деку обезьянами не очень хочется, ибо плохих карт итак много... Lightning Storm же еще медленнее, не? про него тоже читал, но мне он не понравился...а вообще, я попалил все карты с discard x и понял, что лучше ничего нету :( Изменено 14 сентября 2011 пользователем Nahzor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Skirge Familiar? Изменено 14 сентября 2011 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nahzor Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 немного посидев в турнамент практисе я понял, что Chain of Plasma я хочу видеть на руке чуть чаще чем никогда, а гусей еще реже Х_х идея была плохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 В топик призывается повелитель Гусей-Лебедей Гришка, который ими успешно жарит и знает про них все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) а что, Spiraling Embers не предлагали? для дуэлей, обв. Изменено 18 сентября 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения