Перейти к публикации

Big Bar

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Ник MTGO
    ileon
  • ФИО
    Крохин Илья Михайлович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения Big Bar

Новичок

Новичок (1/14)

  • Соучастник
  • Целеустремлённый
  • Неделя с нами
  • Неофит колобков
  • Первый пост

Недавние значки

  1. До нас доехали карточки на призы в CrimeaOpen 2021! Топ8 паупера (24 октября) + оплаченная поездка в Москву на PauperoCalypse (билет и бай) + 400 StoreCredit за игрока. А победитель CrimeaOpen 2021 (только для участников двух дней турнира) получит одну (или несколько) из этих карточек, в зависимости от числа участников + кубок чемпиона ! Ждем всех в гости и напоминаем, что самое время зарегистрироваться по выгодной цене!
  2. Уважаемые игроки (особенно те, кто уже купил билеты или приедет из ближайших городов) - напоминаем, что осталось не так много времени для регистрации и оплаты участия со скидкой Пишите мне в личку или в соцсети BIG BAR. Ответим на любые вопросы и окажем посильную помощь. Спасибо!
  3. У нас еще какое-то время продолжается ремонт. По плану он будет завершен 15го октября, но всегда есть риски каких-то небольших переносов, поэтому мы не анонсируем никакие мероприятия. Как только мы начнем работать "в полном формате" - анонсы появятся. Магия точно будет 1 вечер в неделю + выходные активности несколько раз в месяц.
  4. По прилету точно ничего не будут вводить. Возможно придумают опять какие-то ограничения на гостиницы, но они никак не затрагивают жилье в частном секторе/апартаменты, которых тут 80%.
  5. У нас уже около 20 регистраций (и еще столько же "раздумывающих")! И мы, наконец, приподняли соцсети: BIG BAR (vk.com) https://www.instagram.com/bigbarrus/ Ждем всех в гости на отличное магическое мероприятие, по которым мы все так соскучились
  6. Пишите мне в личку (или заходите в клуб после 15го октября в гости) для предоплаты и участия в турнирах по льготной цене. Нас все больше и больше
  7. Приготовили для гостей небольшой список отелей/хостелов, который может быть полезен для поисков проживания Список_отелей_Севастополь.pdf Если искать жилье через booking.com, то нужно поставить галочку "деловая поездка" около строки поиска и тогда все множество доступных вариантов будет видно В целом квартиры/апартаменты в центре на 2-4 человека вполне доступны в районе 2000 рублей/сутки.
  8. А у нас отличная новость - призовой фонд турниров увеличился благодаря нашим друзьям - магазину https://mtgrussia.ru/ За первое место по итогам двух дней (приз можно получить только, если сыграть оба турнира) получит сертификат на 3000₽ на синглы в магазине mtgrussia.ru!!! Огромное спасибо! И дополнительный повод приехать на турнир
  9. Очень приятно видеть столько лайков под постом и у нас уже вовсю продолжаются регистрации Большая просьба - пишите в этой теме, кто собирается/думает/уже купил билеты - пока очень сложно прогнозировать сколько людей приедет. Нам будет очень приятно, если нас посетит много гостей (и мы постараемся сделать действительно крутое и запоминающееся мероприятие для вас)!
  10. 24 октября - Paupercalypse PreParty Место проведения: BIG BAR, Севастополь ул. Руднева 41 - здание "Одеколон", 1й этаж. Начало регистрации: в 11-00, начало турнира в 12-30. Формат: Паупер. Швейцарка + топ8. Призовой фонд: Победитель получает оплаченную поездку и Бай (!!!) на турнире Paupercalypse, который пройдет 30 октября в Москве. Поездку можно обменять на 5000 store credit, если победитель не захочет/не сможет поехать на финальный турнир. Кроме этого - призовой фонд составит 400 store credit на игрока и 10 000 рублей в виде редких, блестящих и крутых стейплов формата, предоставленных организаторами! Полное описание события тут:
  11. 23 октября - Sealed + Top8 Draft. Место проведения: BIG BAR, Севастополь ул. Руднева 41 - здание "Одеколон", 1й этаж. Начало регистрации: в 11-00, начало турнира в 12-30. Формат: Силед на 6 бустерах "Иннистрад. Полночная Охота" + драфт в топ8 не из призовых бустеров. Призовой фонд: 1000 store credit на игрока. Полное описание события тут:
  12. Уважаемые игроки! Приглашаем вас 23-24 октября на два больших турнира и открытие гик-пространства "BIG BAR" в город-герой Севастополь! Теплая осень, вкусный портвейн, морской воздух, отличная новая локация, возможность выиграть жирные призы - прекрасный повод выехать на турнир! Мероприятие проводится при поддержке Skverik Team, турнира Paupercalypse и магазина mtgrussia.ru. 23 октября - Sealed + Top8 Draft. Место проведения: BIG BAR, Севастополь ул. Руднева 41 - здание "Одеколон", 1й этаж. Начало регистрации: в 11-00, начало турнира в 12-30. Формат: Силед на 6 бустерах "Иннистрад. Полночная Охота" + драфт в топ8 не из призовых бустеров. Призовой фонд: 1000 store credit на игрока. 24 октября - Paupercalypse PreParty Место проведения: BIG BAR, Севастополь ул. Руднева 41 - здание "Одеколон", 1й этаж. Начало регистрации: в 11-00, начало турнира в 12-30. Формат: Паупер. Швейцарка + топ8. Призовой фонд: Победитель получает оплаченную поездку и Бай (!!!) на турнире Paupercalypse, который пройдет 30 октября в Москве. Поездку можно обменять на 5000 store credit, если победитель не захочет/не сможет поехать на финальный турнир. Кроме этого - призовой фонд составит 400 store credit на игрока и 10 000 рублей в виде редких, блестящих и крутых стейплов формата, предоставленных организаторами! И это еще не все! По итогам двух дней, игрок, набравший больше всего очков (приз можно получить только, если сыграть оба турнира) - получит почетный кубок, титул победителя "CrimeaOpen2021" и специальный ценный приз от организаторов! И специальный приз от наших друзей - сертификат на 3000₽ на синглы в магазине mtgrussia.ru!!! Условия участия: При оплате в день турнира: Силед - 2900 рублей, Паупер - 900 рублей, оба турнира - 3700 рублей. При предварительной регистрации и оплате до 20 октября: Силед - 2800 рублей, Паупер - 800 рублей, оба турнира - 3500 рублей. PS. В настоящий момент гик-пространство BIG BAR активно готовится к открытию, идет ремонт, поставки мебели и оборудования. Соцсети и прочие атрибуты появятся в ближайшее время, но сейчас еще не готовы. PPS. Призовой фонд скорее всего будет пополняться силами неравнодушных членов сообщества и партнеров по мере регистрации участников, следите за апдейтами!
×
×
  • Создать...