Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Sagrim-Ur

Пользователи
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

О Sagrim-Ur

  • День рождения 28.08.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Sagrim-Ur

Посетители профиля

2 353 просмотра профиля
  1. Важный момент - а что с проксями?
  2. Mea culpa. Планируя своё участие, я, к сожалению, не рассчитывал на то количество командировок, которое на меня ВНЕЗАПНО свалилось. >__< Эта суббота свободна, практически целиком, давайте на ней попробуем доиграть, с кем до сих пор состыковаться не получилось.
  3. И я тоже присоединюсь, если ещё не слишком поздно (и если можно лист и деньги завтра сдать)
  4. Я бы тоже поучаствовал... только нельзя ли как-то сроки раздвинуть? Перенести старт на неделю, или, скажем, сдачу деклистов до конца первого тура отложить? Проксей почему-то опять мало, просто собрать колоду недостаточно - нужно ещё где-то взять все эти карты, а если они не найдутся, то придумать чем их заменить, и на всё это нужно время. Я уж не говорю про "собрать что-то новое (или хорошо забытое старое с учётом новых сетов и банов) и потеститься"...
  5. Эммм... а, собственно, зачем? В предыдущих лигах их не искореняли, скорее даже наоборот, и довольно неплохо получилось, по-моему.
  6. А чем вызвано такое радикальное сокращение количества "playtest-карт" относительно предыдущих лиг? Давайте сделаем хотя бы штук пятнадцать-двадцать, чтобы манабаза в трёхцветку собиралась, например.
  7. 0) Представьтесь, пожалуйста(этот вопрос я добавил от себя. Мне очень хочется знать вас всех по имени ) Пыриков Станислав 1) Ваш стаж игры в формат С самой первой лиги. 2) Насколько часто вы играете в формат. Делаете ли Вы это оффлайн или онлайн Все лиги плюс какое-то количество тестов и турниров, думаю раз-другой в неделю в среднем выходит. Только оффлайн пока получалось. 3) Каково ваше мнение об летних банах(Марат, УЗ, Дельв спеллы)? Как на ваш взгляд они поменяли формат? Стал ли он более интересным или скучным? Сбалансированным или наоборот? В правильности бана Марата не убеждён - генерал сильный, но не OP, отсутствие синего цвета в Color Identity тоже скорее ему в плюс. Бан Уза вполне оправдан, как и бан круиза с дигом - уж на что я люблю синий цвет, но вынужден признать, что в ЕДХ его явно надо нерфить. 4) Какие быны в текущем формате вы провели бы? Почему? Джейса в качестве генерала, потому что OP. Если не будет снижения хитов, ещё сильванку забанил бы. 5) Какие анбаны в текущем формате вы провели бы? Почему? Mind Twist, потому что он не настолько сильнее гимна, чтобы прям сломать игру, и к тому же не в синем и не в зелёном цветах. Sensei’s Divining Top, потому что вообще не понимаю, почему её забанили, power level несравним с остальным банлистом, и сколько не играл против неё, не разу не видел, чтобы она замедляла игру настолько, что прям выкинуть из формата. Zur the Enchanter в качестве генерала на сезон-другой в порядке эксперимента, сейчас у него хватает серьёзных конкурентов, кмк. 6) Как вы относитесь к идее понижения количества жизней? С интересом, но настороженно. Стоило бы в порядке эксперимента уменьшить до 25 хитов и посмотреть, как скажется на формате, при этом не забывая, что формат про более-менее долгие партии всё-таки. 7) Вы бы хотели, чтобы формат стал DCI? Встречный вопрос - а что это даст игрокам? Я бы хотел, чтобы визарды начали поддерживать формат официально, включением в MTGO в качестве легального формата и, может быть, выпуском наборов, как для обычного коммандера. Если для этого нужно чтобы формат стал DCI, пускай становится. 8) в этом пункте напишите то, что не вошло в предыдущие вопросы, но при этом вы бы хотели донести это до Комитета В порядке упороса и поддержания фановости формата было бы здорово разрешить wish-карты (а также spawnsire и т.д.), ограничив диапазон того, что можно искать, незабаннеными картами и картами, которых нет в деке, естественно. Also, надо снижать командирский дэмэдж, куда-нибудь в сторону 13-16, а то в дуэльнике этот механизм вообще не работает.
  8. А расскажите поподробнее, что не так с французским банлистом? До сих пор мне их обоснования банов довольно разумными казались (ну кроме, разве что, топа). Also, небольшое буквоедское уточнение - дуэль будет по мультиплеерному банлисту или по мультиплеерным правилам, включая банлист? И - всего пять "плей-тест" карт? Это вот серьёзный аргумент против участия. :+(((
  9. oeoe, предложение видел, да, спасибо, но на той неделе, воспользовавшись отсутствием формальных обязательств по лиге, глубоко погрузился в отпуск. XD На случай если предложение ещё в силе, отписал в личку.
  10. Смотрю на два бая (один из которых мой) с некоторой грустью и недоумением. Не все играют Лигу Генералов исключительно ради призов, а если в топ не получается, то "0-2, дроп". Я, например, целенаправленно пришёл потестить первый билд странной деки и теперь не понимаю, почему при достаточном количестве оппонентов мне вручают бай - на предыдущих лигах так не делали, об изменении правил в части парингов не предупреждали. Опять же, не понимаю, в чём проблема попарить вниз игроков с шестью очками, если официальные визарды в официальных турнирах так делают. Нам точно в гораздо более фановой лиге нужно быть святее папы римского? Просьба к организаторам перепарить по дефолтным правилам, с учётом тех, кто уже сыграл, разумеется, и в следующих лигах о таких изменениях в правилах, как "бай всем, кто не набрал нужного количества очков к раунду Х" как-то сильно заранее предупреждать - а то получается, что если ты не проходишь в топ, то можно сразу дропаться, вообще не рассчитывая на фановую часть турнира - а это уже совсем, совсем другой формат.
  11. На всякий случай дублирую здесь - первый деклист ушёл с ошибкой, отправил вторую версию.
  12. Т.к. до конца недели уезжаю, за меня этот раунд сыграет @sccblazer, с оппонентом договорились.
  13. Традиционно участвую. Деньги за меня вчера сдал sccblazer
  14. Заболел и не готов куда-то выбираться, кроме поликлиники и ближайшего продмага, посему сдамся и дропнусь, пожалуй. %+(((
×
×
  • Создать...