Перейти к публикации

Geralda

Пользователи
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Geralda

  • День рождения 23.02.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ростов-На-Дону
  • ФИО
    Геральда

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. а мне вас жаль я своим друзьям доверяю, а у вас видимо - их нет
  2. Т.е. - я купила у вас на площадке подделки, вы были в курсе, а сейчас пытаетесь выкрутиться! - очень смешно! (нет!)
  3. Отличный момент в том, что вы прекрасно знали о продаже подделок на вашей площадке и никак не реагировали, и вот "внезапно" засуетились - потёрли все сделки, раскидали штрафы Молодцы! так и надо поступать!
  4. И здесь и в соседней ветке писала, что лот проксей которые я купила здесь (на ТД) был сделан на основе оригинальных карт т.е. рубашка этот ваш "L" тест проходит. Даже световой тест проходит т.к. изображения были нанесены поверх оригинальных карт. (P/S подозреваю неадекватные комментарии в духе "как так! передёргивание и подмена понятий! это не прокси, а подделки!" бла-бла-бла... повторяю в очередной раз - так назывался лот который я купила, торговый арбитр был в курсе и тоже назвал их проксями, я подала лот не меняя названия и фотографии, поэтому и назыаю те карты проксями!)
  5. Увы, но этот способ уже давно не действенный - ккачество печати кустарных карт иногда лучше чем у оригиналов, вот сможете определить какие из карт - подделка? :
  6. @AlexIvanov дело в том, что историю с прокси из-за ценности мне рассказал мой хороший друг который неоднократно ездил на PTQ и прочие турниры в разные города и ему я верю многократно больше, чем любому из здесь присутствующих если вы закрываете глаза - мир не исчезает если вы чего-то не видели - не значит что этого нет от других судей знаю напрямую - что они могут ошибаться, причём весьма существенно вплоть до ГЛ, а по личному опыту знаю, что на турнирах бывают допущения и "особые" условия для одного из игроков
  7. это какими же? ваши слёзы? внезапная дефикация в штанишки? бегство? при случае обязательно заглянем очень хорошие аргументы, особенно третий абзац - я даже не задумывалась на столько глубоко (ну карточки да карточки) полностью с вами согласна
  8. кстати, тот лот, по утверждению продавца, был изготовлен в России так что в каком-то смысле это поддержка отечественного производителя ну а если визарды вот прям щас закроются - лично мне совершенно всё-равно т.к. они уже и так карт напечатали много + есть наши и китайсие умельцы, да и освободиться ниша для какого-нибудь более конкурентного продукта вот, у нас в клубе парен есть - он вам этих сетов на столетия вперёд придумает! )))
  9. Разве я написала "в некоторых бывших странах" или что-то подобное? - нет я написала именно в некоторых странах в настоящем времени имея в виду Иран, Ирак, Пакистан и даже северную Корею Я не отрицаю что барыжу картами, но при этом не исхожу на известную вонючую субстанцию когда заходит речь о подделках - моему доходу это никак не угрожает. Чужими руками - потому что так написал сам Hott - мой муж тоже поигрывает в эти дурацкие карты и тоже использует подделки в качестве копий карт... как там вы писали - "один фечка десять дечка" вот и предоставим Hottу ответить за свои слова рас уж он боится иметь дело с девушкой (иначе, получив по шее от меня он потом станет оправдываться что просто не сомной он чего-то "такого" делать не стал)
  10. Во-первых, эти карты я купила здесь; Во-вторых, в обсуждении лота учавствовал торговый арбитр и дважды назвал эти карты - проксями; В-третьих, я уже дважды написала, что "прокси" в данном случае было просто общеупотребительным выражением т.к. большинство игроков называют эти карты проксями; В-четвёртых, в истории с выданными на турнире картами это назывались прокси т.к. в том случае их выдал судья и здесь ошибки нет, а продавая лот карт я полностью скопировала текст и фотографии оригинального лота, где было написано "Прокси для кухни", более того, на них была соответствующая подпись "Not legal in tornaments":
  11. Уверена - вас не забанят даже на день, таким крупным барыгам тут покровительствуют Сообщение довольно резкое и сравнения некорректные. С супругом мы живём больше 10 лет довольно дружно, и до этого жили в Петербурге, а потом в Сочи оба работаем удалённо в крупной компании, а в Ростов временно переехали, что бы получить второе образование. Причём Ростов - довольно крупный город, считать всё замкадье переферией - это не по снобски - это по му***ки МТГ - это даже не хобби, опомнитесь! - я вам уже несколько раз написала, что для меня это просто очередная настолка типа монополии. Как вы там зарабатываете деньги - мне абсолютно всё равно, но здесь вы типичный спекулянт - купил подешевле - продал подороже. Знаете, в некоторых странах за спекуляцию сажают или даже ещё чего похуже делают, так что для многих людей - зараза это вы. На счёт проксей/подделок - не я их придумала и, повторюсь, унас ими многие играют и большинство из них - мужчины. А такие как вы - храбрые только в интернетах "в лицо получить" ну-ну, может скинете адресок и номер телефона, а мы с мужем заглянем как-нибудь и посмотрим как вы за свои слова отвечаете.
  12. ну, в моём случае - я ни к кому на форум не приходила, за 5 лет здесь 4 сообщения было - все в торговых темах НО вчера, внезапно мне прилетает три штрафных балла за сделку двухмесячной давности, причём этот лот обсуждался с торговым арбитром и никаких претензий не было ни к одной из сторон - сам арбитр свободно называл эти прокси - проксями я лишь написала своё удивление этой ситуации... - и тут понеслось... Б: "прокси - подделка - всех проксоводов расстрелять!" И: "но на турнирах прокси могут дать судьи" Б: "не может быть! враки и лож! НАМ НУЖНЫ ПРУФЫ! ПРУФЫ! ПРУФЫ!" (заходит судья) С: "на турнирах судья может дать прокси" Б: "дак там же карточка другая! кому нужны прокси этой карточки?! - никому! - значит это всё враньё! никто никому ничего не давал!" И: "вот, судья сказал, что могут прокси дать" С: "я такого не говорил! вы всё врёте и передёргиваете!" Б: "и карты у вас поддельные!"
  13. Ни в коем случае! Типун вам на язык! Терпеть не могу турниры и подобное соревновательное отношение к МТГ. Мне гораздо больше по душе спокойные, даже неторопливые партии, поэтому и предпочитаю формат EDH (у нас он ещё не супер компетитив) Повторяю в сотый раз - для меня МТГ - обычная настолка, как Каркассон какой-нибудь. И кстати, мы с мужем даже ПнП занимались (Принт анд Плэй - довольно большое сообщество любителей самим печатать настолки), например сами перевели и напечатали несколько дополнений к Ужасу Аркхема (которых ешё в РФ не было) - отлично получилось - провели много интересных вечеров в компании друзей за этой настолкой. Да и некоторые наши друзья переводят и печатают игры целиком - и не от недостатка денег, просто у нас такое не продают или локализаций нет (да и арты свои можно сделать поинтереснее). По-поводу детской психики - не соглашусь - пусть лучше дети играют в настолку и относятся к ней как к настолке и не становятся барыгами. Для меня отличный маркер это МГТО - разница цен на очень многие карточки составляет десятки а то и сотни долларов! Т.е. цена карты не всегда формируется её играбельностью, а тупо - редкостью и на этом рынке полно спекулянтов скупающих карты дабы вызвать дефицит и тем самым повысить стоимость, ну или просто карты старые и они мало у кого сохранились и вот ради какого-то незначительно эффекта мне приходиться заказывать почти бесполезную картонку на пару десятков баксов! - я искренне считаю что это неправильно, должно быть больше репринтов или аналогов (новых фечек, манароков и т.д.) играбельных карт - тогда и необходимость в проксиках сама отпадёт и подделки будет незачем использовать.
  14. где же подмена понятий? разве не вы написали: "Будьте честнее сами с собой. Если нет возможности играть в игру честно, то может не надо мучить попу?" ? или как интерпретировать это ваше высказывание? разъясните уж, чтоб не было подмен а то лично я его понимаю так - нет трёх комплектов всех фечек - не стоит играть в МТГ напомню - у меня 9 колод EDH и 2 для обычной дуэли - итого 11 колод (+ ещё несколько незавершённых билдов) и у меня нет ни возможности ни желания закупиться фечками для каждой колоды и попу я не мучаю - играю в своё удовольствие и таких как я знаю массу игроков и мы прекрасно играем - всех это устрайвает и ещё напомню, что у одного из игроков есть полностью выдуманная дэка
  15. Тут вопрос не только в том, что такое прокси и как они выглядят, но и в том, что: - т.е. типичная схема "пэй ту вин" - кто то хочет складировать у себя пачки цветного картона за огромные деньги - а кто-то хочет просто играть в настолку и вторые понимают первых, а первые вторых - почему-то - нет
×
×
  • Создать...