Padus Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Кстати, коллеги, раз уж нашу свободу слова давят (и Амарто запретил упоминать того-кого-нельзя-упоминать), и в связи собсуждением шашлыков и меню Драйв-кафе, мне захотелось поговорить о насущном. Вот какие лично Вы знаете в Москве места, где недорого и вкусно пожрать? Со своей стороны рекомендую УДОНъяСАН, куда можно сходить с 500-1000 рублями и девушкой, и вернуться немного сытым (а девушку на обратном пути вообще можно положить на бок и катить). Как мак, но с японским колоритом. Отличный удон: много видов, есть даже в холодном летнем варианте. Единственный нормальный карри-райс в первопрестольной (она же златоглавая). Для страдающих алкогольной зависимостью: пиво Кирин 150 за поллитра -- это одно из двух пив в мире, которые могут похвастаться тем, что я их пью. Вот сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Кстаааати, Митя (вроде, но не до конца уверен) на БГ еще, писал про крутую хинкальную в Москве. Я бы был бы рад, если бы напомнил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) Это не "Хинкальная № 1", которая между Курской и Красными воротами? Там неплохо, но не фонтан. Для голодных клерков -- сойдёт. Апд. www.afisha.ru/msk/restaurant/22961/ Изменено 11 июня 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Я могу всем порекомендовать Смолл-Паб на Проспекте Мира, 6 (метро Сухаревская). Там не то, чтобы недорого, но там есть настоящее бельгийское траппистское пиво (целых два сорта), которое, собственно, самое лучшее пиво в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 КРАЙНЕ рекомендую: http://www.menza-lapsha.ru/#page4 Ну и Восточная комната в Смоленском пассаже. Куда же без неё? http://www.afisha.ru/msk/restaurant/20328/ Это, кстати, одно из немногих мест с индийской кухней. Ещё в Новогиреево есть очень хорошее кафе "Дядя Коля". Вопреки названию всё очень цивильно, вкусно и недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Согласен с "японским макдаком", рублей на 200-250 там обычно на лицо Если не закрыли, то на Китай-Городе есть офигенная чебуречная. Особо комфортно посидеть там не получится, но если взять по 3-4 чебурека на лицо (рублей по 30 они там) и пару пива в палатке напротив, то в летнее время можно отлично посидеть в сквере у метро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) Чебуречная "Дружба" на Сухаревке. "Кебаб Хаус" в некоторых ТЦ. "Лусюнь" на Кржижановского, хотя он очень испортился. А вообще в Москве обычно дорого и невкусно. Изменено 11 июня 2010 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Согласен с "японским макдаком" Если не закрыли, то на Китай-Городе есть офигенная чебуречная. Особо комфортно посидеть там не получится, но если взять по 3-4 чебурека на лицо и пару пива в палатке напротив, то в летнее время можно отлично посидеть в сквере у метро На Октябрьском поле, если еще не испортилась, есть Чебуречная не хуже. Называется Че-че-че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Это не "Хинкальная № 1", которая между Курской и Красными воротами? Там неплохо. А расскажите поподробнее, где это, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 К сожалению, понятия вроде "недорого" для всех разные, а вроде "вкусно" -- тем более Давайте сначала с ними определимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 К сожалению, понятия вроде "недорого" для всех разные, а вроде "вкусно" -- тем более Давайте сначала с ними определимся К счастью, Богдан, к счастью. Если бы вкусы у всех были бы одинаковы, ты бы повесился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) Сережа, а подскажи, пожалуйста, что именно надо брать в мензе? Я так люблю лапшу, что, возможно, смотаюсь до Сокольников. Кендзу, я написал выше. Богдан, я написал в своей мини-рецензии про цены. (Что такое "вкусно" я текстово определять не намерен.) И вообще, уважаемые, давайте ссылки и пишите примерный счёт, если можно. Изменено 11 июня 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Очень рекомендую Бабай-клаб, например на Большой Черемушкинской. Там не то чтобы не дорого, цены довольно средние, но местные повара знают толк в приготовлении мяса барашка. Вкуснее нигде в Москве не пробовал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Сережа, а подскажи, пожалуйста, что именно надо брать в мензе? Я так люблю лапшу, что, возможно, смотаюсь до Сокольников. http://www.menza-lapsha.ru/#page3 Я брал бульон "Тонкацу" с лапшой рамен и кучей наполнителей. Этого вполне хватило, чтобы наесться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 http://www.menza-lapsha.ru/#page3 Я брал бульон "Тонкацу" с лапшой рамен и кучей наполнителей. Этого вполне хватило, чтобы наесться. Принял к свдению, спасибо. К сожалению, там, где окружающим "вполне хватает, чтобы наесться" я, обычно, испытываю острую необходимость закончить с лёгкими закусками и перейти к горячему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Принял к свдению, спасибо. К сожалению, там, где окружающим "вполне хватает, чтобы наесться" я, обычно, испытываю острую необходимость закончить с лёгкими закусками и перейти к горячему. Я обычно не могу доесть паста-ланч в IL Patio. Вроде вкусно так, особенно если суп дня удачный. Стоит 280р (недорого вроде, хотя я хз, как тут сказали у каждого свои расценки). А если уж прям нажраться - два стаффа в любом сбарро, тысячи их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Рекомендую Лондон-Паб, если его открыли. Кухня: Домашняя, Европейская, Смешанная Счет: 500 - 1000 р. Метро: Баррикадная, Смоленская Адрес: Новинский б-р, 11 Телефон: 7(499)252-6218;7(499)252-6491, заказ столика: +7 (495) 229-01-09 Время работы: пн-пт 10:00-24:00, сб-вс 12:00-02:00 Кухня там замечательная и цены не кусаются А если у Вас есть всего 2000, но вы мечтаете сводить девушку в шикарный ресторан с хорошей кухней – это несомненно Денис Давыдов. (http://www.dd-restaurant.ru/) Вкусно, отличная карта вин и цены как в обычном баре. Достаточно сказать, что ужин на 7 (!) персон с Хенеси, олениной, вином 95 года и прочими прелестями нам обошелся в 18 (!) тысяч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Вань, как можно питаться в Сбарро? Суп, такое ощещение, на 30% состоит из подсолнечного масла, главный ингридиент любой пиццы - огромные шматки лука. Такой тихий ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Вань, как можно питаться в Сбарро? Суп, такое ощещение, на 30% состоит из подсолнечного масла, главный ингридиент любой пиццы - огромные шматки лука. Такой тихий ужас. Сало и чеснок. Сало и чеснок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Не ну в шапке же ясно написано Вот какие лично Вы знаете в Москве места, где недорого и вкусно пожрать?Чота есть ощущение, что 1к+ за счет не очень попадает под категорию "дешево" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Вань, как можно питаться в Сбарро? Суп, такое ощещение, на 30% состоит из подсолнечного масла, главный ингридиент любой пиццы - огромные шматки лука. Такой тихий ужас. Сбаро - байкот! Они не дают стаканчики под пиво, греют прошлодневную пиццу и просто невежлевы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) А если уж прям нажраться - два стаффа в любом сбарро, тысячи их. Ну... как бы это помягче... Это же всё-таки гурмэ-гайд... И я, видит бог, не ханжа, и даже в маке регулярно что-то перехватываю... И лук в пицце я, кстати, одобряю... Но Сбарро -- это небольшие такие фабрички по производству гуано. И даже их новая фишка -- пицца "лесная" с настоящим оленьим помётом -- меня не переубедит. Изменено 11 июня 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Гм, не путайте Иль-Патио и Сбарро. Иль-Патио всё-таки поприличнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Гм, не путайте Иль-Патио и Сбарро. Иль-Патио всё-таки поприличнее будет. Не знаю как в Москве, но у нас это ваше Иль-Патио уже года четыре как дорогая помойка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Иль-Патио всё-таки ресторан. В чебуречной "Дружба" я был, там водку наливают в розлив. Мне этого одного факта не хватило, я попробовал чебуреки. Так себе чебуреки, ч.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения