Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 9 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 С 1 ноября 2017 года в Единорогах будут изменены принципы функционирования системы клубных счетов. Итак, с 1 ноября 2017 года 1) При оплате турнира со счета клубом взымается комиссия - 100 рублей. 2) Мы убираем административное списание в размере 50 рублей за неактивность. 3) При покупке со счета продукции будут действовать следующие скидки - синглы, 10% - продукция (магия, настолки,вархаммер, напитки) - 10% - аксессуары (бренды Ultimate Guard, Dragon Shield, KMC, Ultra Pro и т.п.) - 20% Скидки не суммируются с накопительными скидками, скидками по спец предложениям и любыми другими скидками. Мы запросили возможность установки лавочки и урны для курящих чуть в стороне. Распитие спиртных напитков перед входом в помещение строго запрещается, нарушители будут удаляться с турниров без возмещения стоимости участия. За неоднократное нарушение Единорог оставляет за собой право отказать в посещении клубной зоны. Давайте ценить и уважать не только себя, но и окружающих нас людей. 14 34 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Я правильно понимаю, что за турниры стоимостью и 490 и 1990 рублей будет списываться одинаковая комиссия? И если не согласен с новыми правилами, можно забрать со счета паками по 150р или израсходовать старые баллы по старой схеме? А то как-то нехорошо получается: клались-то на других условиях. Изменено 9 октября 2017 пользователем MR.DK 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostianooy Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Комиссия в размере 100 руб. может взиматься тоже со счета или должна быть оплачена реальными деньгами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Довольно важный вопрос - хотя бы приблизительно с точностью до квартала до какого периода планируется держать текущие цены на участие в турнире? Кстати, хочу отметить важную деталь. В Лондоне, например, в крупнейшем клубе стоимость участия - 300 рублей/пак в призы. В Хареруе приблизительно такой же порядок, но ещё есть бесплатные (!) турниры, в которых за 3-0 дают купон на 300 рублей, за 2-1 - на 50 рублей. В общем, планируются ли какие-то изменения в стоимости турниров? Изменено 9 октября 2017 пользователем casual as unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 И если не согласен с новыми правилами, можно забрать со счета паками по 150р или израсходовать старые баллы по старой схеме? А то как-то нехорошо получается: клались-то на других условиях. можно же до 1-го ноября потратить на турниры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Я правильно понимаю, что за турниры стоимостью и 490 и 1990 рублей будет списываться одинаковая комиссия? И если не согласен с новыми правилами, можно забрать со счета паками по 150р или израсходовать старые баллы по старой схеме? А то как-то нехорошо получается: клались-то на других условиях. Можно потратить на турниры по старой схеме до 1 ноября. Если не успеете, то можно потратить на продукцию со скидкой 10% Комиссия в размере 100 руб. может взиматься тоже со счета или должна быть оплачена реальными деньгами? Можно со счета, конечно. Как удобнее. Довольно важный вопрос - хотя бы приблизительно с точностью до квартала до какого периода планируется держать текущие цены на участие в турнире? Кстати, хочу отметить важную деталь. В Лондоне, например, в крупнейшем клубе стоимость участия - 300 рублей/пак в призы. В Хареруе приблизительно такой же порядок, но ещё есть бесплатные (!) турниры, в которых за 3-0 дают купон на 300 рублей, за 2-1 - на 50 рублей. В общем, планируются ли какие-то изменения в стоимости турниров? Мы тут сильно зависим от входящей цены и курса валюты. Я не готов наперед что-то по ценам обещать, потому что ни дистрибьюторы ни визарда не могут гарантировать цены. По стоимости 300 рублей и 1 пак с человека, я готов в экспериментальном порядке некоторые турниры попробовать так проводить. Сам заинтересован в снижении стоимости участия, что бы казуалам не казалось дорого - но с 1 бустер с человека, компетитив обычно говорит, а что так мало призов? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 А скидка по карточке на какие-то турниры по новой схеме еще действует? Если да, то можно где-то посмотреть, на какие именно? А то каждый раз приходится уточнять у ребят на кассе и как мне показалось, иногда они сами не в курсе. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 А скидка по карточке на какие-то турниры по новой схеме еще действует? Если да, то можно где-то посмотреть, на какие именно? А то каждый раз приходится уточнять у ребят на кассе и как мне показалось, иногда они сами не в курсе. На сайте edinorog.org есть в шапке ссылка на расписание, если там стоит пометка супер-цена, то скидка не действует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Сам заинтересован в снижении стоимости участия, что бы казуалам не казалось дорого - но с 1 бустер с человека, компетитив обычно говорит, а что так мало призов? Совсем недавно предполагалось компетитив игроков вообще нещадно давить, запретив оплату турниров со счёта. А тут всего-то отдельные турниры с низкими призами. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения