arde Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) И еще один ГПТ к Мадриду пройдет в «Единороге» на Новослободской 14 января. Когда: 14 января, 12:00 Где: клуб «Единорог» на Новослободской, Москва (как доехать) Формат: силед, топ-8 драфт Стоимость: 1400 руб. Призы: 2 бустера за каждого участника, 3 бая на ГП Мадрид победителю Коэффициент очков плейнсволкера: х3 Изменено 10 января 2012 пользователем arde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vormix Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Черт, как не спортивно, не по-товарищески заявлять турнир такого уровня в Москве в один день с таким же турниром в Нижнем Новгороде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Спасибо за клевый турнир, удовольствия было море. Я умудрилась: бесславно продуть Педану (I am honored), проползти в топ-8, отвалиться в первом же туре в топ-8, собрав прекрасную колоду на GW-раскачке, но в последнем раунде затупить и начать пропускать триггеры и играть раскачкой как агрой. За последний раунд мне откровенно стыдно, но я практически сразу после матча поняла, в чем ошибалась. Большущее спасибо всем оппонентам. Изменено 15 января 2012 пользователем Aniron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vsevolod Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 А кто выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Должны были уже и доиграть, в принципе. Ждем результатов ) PS: не забудьте, я хоть и вылетела в топ-8 сразу же, но с гордым счетом 2-1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 А кто выиграл? Голубкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Gold - ок! Молодец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения