arde Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) 17 февраля в «Единороге» пройдет традиционный турнир за звание лучшего лимитед-игрока сезона - большой силед с большими призами. Что: Sealed GTC, top-8 draft Где: клуб «Единорог» (как проехать) Когда: воскресенье, 17 февраля, в 12:00 Стоимость участия: 1400руб. Призы: призовой фонд - 216 бустеров, победитель получает звание лучшего лимитед-игрока зимы 2013, почет и уважение %) УПП: соревновательный Очки: х3 Другие февральские турниры в «Единороге» >> Изменено 12 февраля 2013 пользователем arde 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 если всё будет хорошо, то лучшие игроки лимитеда в эти выходные будут на другом турнире. А всем остальным удачи, как и всем тем, кто выбрал такую неудобную дату. 15 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Опять на следующий день после большого легаси. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 если всё будет хорошо, то лучшие игроки лимитеда в эти выходные будут на другом турнире. А всем остальным удачи, как и всем тем, кто выбрал такую неудобную дату. лучшие 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 лучшие Боги!!! и Марат 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Боги!!! и Марат Марат тоже один из нас) 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 если всё будет хорошо, то лучшие игроки лимитеда в эти выходные будут на другом турнире. А всем остальным удачи, как и всем тем, кто выбрал такую неудобную дату. Поподробней плизики 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 /dev/null Марат Асанов, Борис Аристов, Максим Зрелов 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) /dev/null Марат Асанов, Борис Аристов, Максим Зрелов Состав не интересен, более интересно про турнир почитать Изменено 28 января 2013 пользователем /dev/null 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Видимо, первое правило турнира: никому не говорить о турнире. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Элитизация ж, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Видимо, первое правило турнира: никому не говорить о турнире. пт же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 /dev/null Марат Асанов, Борис Аристов, Максим Зрелов Я не понял. Вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Я не понял. Вы о чем? Максим Вадимович, ты едешь на пт? И ты молчал! Поздравляю! Будешь настраивать Марата перед турниром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Максим Вадимович, ты едешь на пт? И ты молчал! Поздравляю! Будешь настраивать Марата перед турниром? Так! На пт, конечно, поеду... на один из следующих...когда птку выиграю... одно из следующих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Максим Вадимович, ты едешь на пт? И ты молчал! Поздравляю! Будешь настраивать Марата перед турниром? Видимо Макс соблазнился компанией. Но что он молчал и правда странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 /dev/null Марат Асанов, Борис Аристов, Максим Зрелов Максим, Боря, так Вы с нами что ли?) И вправду, чего молчали то?)) Я так рад, что в сию трудную минуту вы нас не бросите на произвол судьбы 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) А, ну да. Повезло этим прошникам, что у них протур в этот день с нашим крутым силедом. Изменено 28 января 2013 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 /dev/null Вот ты тёмный, а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Mrm83 я забыл про протур, Рома, и просто хотел сказать, что многим придётся разрываться - играть Легаси на чр и Силед в роге. Перечисленные мною игроки - просто первая тройка тех, кто силён и в лимитед, и в констрактед. во все поля, что называется. EVIL это я Марата в этот список по ошибке включил, а вы с Борей - на месте :Р Изменено 28 января 2013 пользователем Tema4ka 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 это я Марата в этот список по ошибке включил, а вы с Борей - на месте :Р нет уж, нет уж, давай-ка отправим их втроем на про-тур, пусть замордуют там всех магов, канадцев и бобров заодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Nix а как мы будем распределять? Марату маги, Борису - канадцы, Максиму - бобры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Вот наркоманы - то. Ни в какую Канаду я не еду, нечего тут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Mrm83 я забыл про протур, Рома, и просто хотел сказать, что многим придётся разрываться - играть Легаси на чр и Силед в роге. Перечисленные мною игроки - просто первая тройка тех, кто силён и в лимитед, и в констрактед. во все поля, что называется. Ну ты всё правильно написал. Только вместо Асанова лучше Привалова укажи. Асанов - он только в модерне яйцами может И еще силед вроде 17, а легосе 16, если не попутал. Но вообще я могу ошибаться, поскольку точные даты сих событий меня не интересуют) 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Mrm83 Зато отметился ты в обоих топиках с высказыванием своего громокого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения