arde Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Очередной турнир серии пройдет 12 октября. Дата: суббота, 12 октября Начало: 12:00 (регистрация 11:00–11:45) Формат: Standard с топ-8 Турнирный взнос: 550 руб. Призы: призовой фонд — 3 бустера за каждого участника, полноформатная промо-карта каждому участнику, фойловые полноформатные промо-карты для топ-8, приглашение на финал серии финалистам, трофей победителю УПП: соревновательный Подробнее о Standard Series >> Как добраться до клуба >> :jace: 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Принесите 1 Чандру из м14 поиграть на турнир, плз. Если что, готов купить за разумную цену. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Есть у кого дечка на стрельнуть? А то играть нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 А принесите, пожалуйста 2 Loxodon Smiter 2 Sylvan Caryatid 2 Elspeth, Sun's Champion 1 Godless Shrine 3 Temple of Silence 1 Hero's Downfall 1 Whip of Erebos 1 Shadowborn Demon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 А принесите, пожалуйста 2 Loxodon Smiter 1 Godless Shrine 1 Temple of Silence 1 Hero's Downfall 1 Shadowborn Demon таких могу принести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ixidor Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Есть у кого дечка на стрельнуть? А то играть нечем. Если есть коровы, могу моно рэд дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Если есть коровы, могу моно рэд дать Возьму Моноред поиграть, если Тинефолъ не возьмёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Ixidor коровы есть, заноси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 и чем все закончилось, расскажите? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldring Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Топ-8: Костя Левтеев, Марат Асанов, Никита Гапонов, Мишаня Попов, Хан, я и + 2 человека не запомнил Паки на топ-4: Костя, Марат, я + 1 человек Слоты у меня и Кости Матч за чашку я проиграл =) Играли 6 раундов, Зоя с 13 очками не пролезла в топ-8. В топе: 2 GW, 3 UW контроля, 1 UW агро-контрль, 1 моноред, 1 BG. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения