zeliboba Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Уважаемые игроки! 6 ноября приглашаем Вас принять участие в первом отборочном турнире к московской Лиге Мастеров Легаси! (Подробнее о Лиге вы можете прочитать тут). Условия турнира: - взнос: 350 рублей с человека (200 рублей с каждого взноса уходят в общий призовой фонд Лиги, который будет разыгрываться в финале); - призовой фонд: 1 бустер на человека; - победителю: слот на финал Лиги в Москве (дата финала будет объявлена московскими организаторами в ноябре). Примечания: 1. В случае количества участников более 24 - разыгрывается 2 слота, которые получат победитель и финалист. 2. Если человек, уже имеющий слот получает слот ещё раз, слот сгорает, а половина отчислений в фонд финала переходит победителю. Выдача отчислений в этом случае осуществляется организаторами Лиги. Начало регистрации в 11:00. Начало турнира в 12:00. Место проведения - клуб Саргона (Новочеркасский пр. 47/1 ст.м Новочеркасская, тел: 445-1054, карта) Ждем всех желающих! ЗЫ: Желающим приехать из столицы и других городов просьба пререгистрироваться в этой ветке. Заранее спасибо =) ЗЗЫ: Напоминалка в конташечке Изменено 14 октября 2010 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Серёга! а когда Опен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Серега! думаю, что весной =) точно не в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) ну воттт =( эххх ну тогда ждите от нас десант на квал! кстати, а скольок всего квалов ожидается? Мск Легаси! Айда в Питер на квал! Я и Илюха Калюжный, к примеру, уже в деле Изменено 14 октября 2010 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Я не в деле. Мы с Канадским человеком намереваеся провести переговоры с Педаном на предмет организации квала в Бангкоке. Пока, правда, есть только 2 участника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 кстати, а скольок всего квалов ожидается? Всего в Питере будет 3 штуки, этот первый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 ого, 3 штуки!! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskornev Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Предлагаю всем Москвичам собраться на последний ?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Плохое вы время выбрали для первого квала. Ибо длинные праздники. Я бы поехал, но обратных плацкартных билетов на время анонса уже не было. Первый поезд с билетами - Питер-Махачакала в 16.51 (и прибытием в Москву в 2 ночи понедельника). Купе и Сапсан - тоже фиговые варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Вот вариант, например. Остались, конечно, только верхние боковые, зато много. Электронная регистрация - не такая уж большая премудрость, мы к вам в Мск так ехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 zeliboba а квал то к тому времени закончится? Сдается мне, что если играть до победы, то туда не успеваешь. Ну и время прибытия тоже очень приятное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Билеты еще появятся, я гарантирую это. РЖД никогда не выбрасывает в продажу сразу все билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 kremen появиться то они может и появятся, но вот вопрос: как их ловить? Каждый день на вокзал ездить накладно выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Какой вокзал, ты чо, в каменном веке живешь? Все надо смотреть на сайте РЖД, там же и покупать билеты. Я ваще не помню, когда я последний раз в кассу ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 kremen ну как бы я тоже только там и покупаю. Но вот меня смутили тем, что часто на вокзалах билеты есть, а на сайтах нет. Я проверил - пока нету ни там, ни там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 ATTENTION! Друзья, как вариант провести квалифаер на неделю позже - 13 ноября? Билеты я проверил, есть и туда (в ночь с 12 на 13) так и обратно (в ночь с 13 на 14). Для петербуржцев, насколько я понял, не сильно важно именно 6 число. Пока что есть вариант договориться с Саргоной и поменять дату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 У нас у самих квалифаер 14го ноября. Так что перенести то можно, но из двух событий москвичи выберут скорее свое. Интересный вариант - перенос на пятницу, 5го числа. Ибо выходной день. Да и поздно уже менять, раз был анонс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 kremen ну как бы я тоже только там и покупаю. Но вот меня смутили тем, что часто на вокзалах билеты есть, а на сайтах нет. Я про такое не слышал ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Интересный вариант - перенос на пятницу, 5го числа. Ибо выходной день. Да и поздно уже менять, раз был анонс. На Пт есть билеты в некотором количестве. С Пт на Сб тоже можно уехать. В принципе, сдвиг на 1 день не критичен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 У нас у самих квалифаер 14го ноября. Так что перенести то можно, но из двух событий москвичи выберут скорее свое. Интересный вариант - перенос на пятницу, 5го числа. Ибо выходной день. Да и поздно уже менять, раз был анонс. Ты чо, наоборот.План такой: пятница фнм потом на паровоз, суббота квал в питере потом на паровоз, воскресенье квал в Москве. Меджик викенд ё. Как на ГП съездил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 какой перенос??? мы уже взяли билеты, чтобы играть квал 6го!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ага, давайте без переносов. Бтв, где у вас по пятницам основная лимитед-движуха собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Президент! какой лимитед? Если я всё правильно понимаю, то Питерцы приглашают нас на пятничный фнм-легаси. Питерцы! я правильно понимаю, надеюсь? мы специально с прицелом на это взяли билеты на четверг вечером из Мск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Президент! какой лимитед? Президент мультиформатен :> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Ага, давайте без переносов. Бтв, где у вас по пятницам основная лимитед-движуха собирается? Лимитед можно поиграть в той же Саргоне (обычно подходит 6-8 любителей этого формата) или же в Хоббите. Если я всё правильно понимаю, то Питерцы приглашают нас на пятничный фнм-легаси. Питерцы! я правильно понимаю, надеюсь? Абсолютно верно - в пятницу легаси в Саргоне в 19:00, как обычно =) Десантируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения