kirsan98 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Визарда показали новый блок! http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/arcana/666 Черный сет? Кстати, сет черный и номер поста в аркане тоже ЗЫ: это у меня одного пропали все функции, в том числе и вставки картинок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redfog Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Наш кумир Барон Сенгир Патамушта он вомпир! выход сета приурочен к выходу новой книги Стефани Мейер, это я вам точно говорю. Кстати, судя по картинке эстетика сета будет довольно готишной, что радует, потому что с равники у нас не было урбанистических миров, всё какие-то дебри, деревни и пустыри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Ещё один Torment будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Наш кумир Барон Сенгир Патамушта он вомпир! выход сета приурочен к выходу новой книги Стефани Мейер, это я вам точно говорю. Кстати, судя по картинке эстетика сета будет довольно готишной, что радует, потому что с равники у нас не было урбанистических миров, всё какие-то дебри, деревни и пустыри. Ты знаешь, холопы барона тоже живут в избенках. Так что никакой урбанистики - придется ждать новой равники, которую обещали к 2012 (видимо, чтобы фечки ушли из типа - тогда можно будет честно переиздать дуалки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Эх, Cabal Coffers бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 будет равника 2.0 ибо прошло 7 лет с той равники. между анслотом и зендикаром было как раз 7 лет - переиздали фечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Равника 2, моя почка против вашего пива! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Надо скандинавский сет по тематике. Ну или не надо, а просто я хочу. УПД. Там сам Гарфилд в дизайн-тиме, такого уже фиг знает сколько не было. Сет должен быть крутой. Изменено 14 марта 2011 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Ааааа!! У нее трупы в шкафах боже мой! Изменено 14 марта 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 будет равника 2.0 ибо прошло 7 лет с той равники. между анслотом и зендикаром было как раз 7 лет - переиздали фечки. Правда 7 лет прошло? Фига се, я как раз недавно то время в скайпе с кем-то обсуждал. Мне казалось там максимум лет пять прошло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 равника 2005-2006 по семилетней логике равника 2.0 осенью 2012, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Слушайте, а какую роль в Магии сейчас играет Гарфилд? расскажите, плиз? я правильно понимаю, что нескольок лет назад он отошёл от дел? или я что-то не понимаю поясните ситуацию, словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 чем та напоминает лилиану.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 это она и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 это она и есть не факт, может кто-то под неё косит а вообще хочется Лилиану 2.0, которая будет круче джэйса, тёмные ритуал, урборг (который могила), кофферсы, баргейн, неропотенцию, дииаболи едикт, чэйнерс едикт, круел эдит, неготора и вампирик тутор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Кроме Лиллианы это вроде никто не может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) А по-моему девка распутная какая-то просто расселась. Ни разу не сказал бы, что это Лиллиана. Изменено 14 марта 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 А вам не приходит в голову, что это не Лилиана, а тупо новый персонаж чёрного элайнмента, легенда какая-нибудь? к тому же Лилиана некромант, а эта девица -- очевидный вампир. Джин, кстати, опередил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 То, что это Лилиана не утверждаю, но почему это "явный вампир"? Сиреневый туман, исходящий из трупа слева, кстати, похож на какое-то заклинание Лилианы, насколько я помню Agents of Artifice. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 это она с завесой в руке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Я не понял, эту полноватую тётю зовут Иннистард? Какое-то скандинавское имя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 А вам не приходит в голову, что это не Лилиана, а тупо новый персонаж чёрного элайнмента, легенда какая-нибудь? к тому же Лилиана некромант, а эта девица -- очевидный вампир. Джин, кстати, опередил А каким это боком она вампир? Вай соу шуа? Ботфорты, по-твоему, несомненный признак? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 и шапка на голове тоже как у Лили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) ну, на башке типо штука лилианина.... а почему вампир не может быть некромантом? опередили с КОКОшником. Изменено 14 марта 2011 пользователем genzek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения