Art Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 офтоп конечно, но напишу сюда, т.к. топик читают многие игроки интересующиеся модерном: ищу игроков с которыми можно потеститься (желательно мвс, но теперь могу и кокатрис ). Придумал забавную дечку, но тестинг тима нет, а одному тяжеловато до ума доводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) значит не преордейн был. а шаклес да до конца игры в руке остался. Просто я прикинул, что шансы поднять синюю на второй процентов 50, на трений где-то 75. В принципе нормально. УПД: вспомнил, 7мой картой мечик был. Изменено 16 сентября 2011 пользователем chepa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Бубубу нелепые цифры попарили на мертвый матч. Я сейчас весь в легасевых гпт, поэтому наверное сыграем не раньше понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Видимо, мы с моим оппонентом тоже не раньше понедельника-вторника сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZulaXao Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Я валенок - Григорий молодец 1 - 2 заслуженно слил человеку с мозгами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 в сумме сыграли матчей 10, считая швейцарку) спасибо за игры, было очень здорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Rhox - Saviora 2 - 1 В первой крутанулся (сперва фаерспаутом разобрав иерарха и маленького рыцаря), отконтрив синюю команду своим пактом, во второй хорошо меня похейтили (там и тригон предатор, и тиг, и клика), а в третьей, конечно, шафлер сильно невзлюбил оппонента, а мне, хоть и после муллигана, раздали почти рыбку (призма-блад мун-крутанулись при надежном фаерспауте на руке) Спасибо оппоненту за игру! Изменено 19 сентября 2011 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviora Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Saviora 1-2 Rhox. В первой мне быстро собрали конструктор под пактом. Во второй у меня была сдача пачки хейта. В третей отватильный муллиган до 5ти и 4 земли с топдека. Роксу удачи дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Фаворита не осилил. 1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 выиграл 2-1) спасибо за игру жду в финале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Ты погоди, сперва я жду в полуфинале) Изменено 19 сентября 2011 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) Аяяй, модерн перешерстили, у меня в колоде теперь нечестные кантрипы (кстати, райтом я и не играл), а у многих нечестные зениты. Надо срочно доиграть до 1го числа И теперь есть повод сразу новый турнир начинать Изменено 20 сентября 2011 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Аяяй, модерн перешерстили, у меня в колоде теперь нечестные кантрипы (кстати, райтом я и не играл), а у многих нечестные зениты. Надо срочно доиграть до 1го числа И теперь есть повод сразу новый турнир начинать Начнем, начнем, скоро повесим объявление ) Турнир, конечно, будет уже с Иннистрадом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Кстати я подумал, в моей деке можно играть вместо 8 кантрипов Serum Visions, Ловкость рук или Telling Time и поидее прямо очень много не поменяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Господа. Вы вообще собираетесь доигрывать, или мне уже можно выдавать Грише вторую медальку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Мыс президентом сегодня сыграем, в понедельник у меня инет глючил, а вчера он не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) У Леши в понедельник были какие-то проблемы с интернетом, поэтому мы перенесли игру на сегодня. Теперь вот жду его. Пока не отвечает, но думаю, что сегодня сыграем. upd: опередил) когда сыграем-то? Изменено 21 сентября 2011 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 В кокатрисе хоть? со зрителями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Да, но мы точно не знаем во сколько) как будм начинать - напишу тут. Ну или кокатрис мониторьте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Ну мы типа стартуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 куда вписываться то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 куда вписываться то? ykrop - kendzu на глагне.Там интересно. Дима, я тебя после матча спрошу за подроваться и терминейт из первой партии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Я выиграл 2-0. Видимо, на этом мой путь завершен, ну или оппонента с хайв майндом покрючит пару разиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 kendzu - dmitry medvedev 2-0 в присутствии десятка зрителей. Финальный залп на 16 в лицо с ассолта был очень ок) Спасибо большое, ребята, особенно Диме, который ради фиче-матча поставил кокатрис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Дима, я тебя после матча спрошу за подроваться и терминейт из первой партии. Что бы там ни было, во всем виноват расширяющийся стол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения