Loxmatii Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) Что? Решил поиграть дечкой, которую любишь и давно тестишь? Ну приходи тогда к нам на легосе. Что? Ты не можешь пережить раздачу лорд. Лорд.лорд? Ай-йа-йай. Ай-йай-йай ну вот тогда тебе шоуЭндТел. Что? Не умеешь разбираться с мальчиком 15-15. ну как же так? Ну вот тогда тебе пачечка синих колод на всякий. Они всё время в топе, а ты не очень? Ну не расстраивайся. Заходи-ка к нам ещё что? Кончилось время? Не успел сыграть за полтора часа? Знаешь что, дорогой. Иди-ка ты со своей такой колодой в далёкие края. И передавай привет и жаркий поцелуй там всем дверную ручку вижу. Что делать знаю маме привет(с) давай. скажи, что я фрустрирующий Чувак, которому просто не повезло. ога Изменено 17 сентября 2011 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Сереж, я так думаю это что-то о сегодняшнем гпт, так что я не в теме, можешь пояснить что это означает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) Я так и скажу. Всякое бывает в магии, сам как будто не знаешь. Не загоняйся. Изменено 17 сентября 2011 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) Если че, у меня, например, сегодня из синего только мисстепы были в колоде, так что не обязательно только им играть, чтобы в топ попадать и мерфолков/эмракулов переводить, Серег Но во времени тебя обидно ограничили в матче с Димой, это да( Я так и скажу. Всякое бывает в магии, сам как будто не знаешь. Не загоняйся. Жестковато, но смысл правильный. P.S. Кстати, топ сегодня был более, чем "не-синий" и "не-рыбий": 2 агролома, 1 зоопарк, мой джанк, в твоем этарнал гардене синего, вроде, и то больше) Изменено 17 сентября 2011 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Поэтому я и боюсь этого вашего легосе. Не знаешь, с какой стороны к нему подступиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Я так и скажу. Всякое бывает в магии, сам как будто не знаешь. Не загоняйся. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Не вынесла душа поэта...(с) А что случилось-то? расскажите в красках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) А что случилось-то? расскажите в красках... Сереже из-за ограничения по времени в топ-8 этого самого времени немного не хватило... Изменено 17 сентября 2011 пользователем Auron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) Не вынесла душа поэта...(с) А что случилось-то? расскажите в красках... Ну если вкратце, так как я был свидетелем, в топ8 играли Дима Медведев(рыбы) против Сереги (этернал гарден), я сидел и болел, так как ждал победителя, первую я не видел, но [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] ее Дима, вот второй сперва давил Дима, потом Сереге удалось стабилизировалася и он стал медленно, но верно двигать к победе, накручивая Лом и свою пупер-землю (забываю ее название), которая тебе дамаки привентит + зуран орб, а потом подошла Ирина и сказала, что матчи топ8-топ4 ограничены по времени 1.5 часами, и по результатам выигрывает тот, у кого остается жизней меньше (при равенстве до первой крови). Так вот Серегу это огорошило, так как это решение было для него неожиданным и конечно же неприятным (Ну представьте, каково начинать 3ю с 2 существами в твоей колоде при 24 с той стороны и игарть до "первой крови"), учитывая что обычо матчи топа у Педана игрались неограниченное количество времени. В приницпе, Ирина объявляла об этом заранее (я, например, слышал), решение хоть и может показаться спорным, но оно вполне осмысленное и регламентировано правилами. Поэтому, на мой взгляд, Серег, не принимай ты так близко к сердцу, этож карты, случается и проиграть по разным причинам Изменено 17 сентября 2011 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 подошла Ирина и сказала, что матчи топ8-топ4 ограничены по времени 1.5 часами, и по результатам выигрывает тот, у кого остается жизней меньше (при равенстве до первой крови) Я думаю, что наоборот - у кого жизней больше, тот и выигрывает, так ведь?) Ну а вообще, правило логичное - 1,5 часа - более чем достаточно. Сережа, видимо, колодой земель играл, а там да - всё долго весьма длится периодически... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASVShade Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 По моему это бред так победу назначать. Деки особенно в легаси по разному жахают. Судью на мыло! mod вот в этот момент автор сообщения получает ворнинг за оффенс в сторону судей и настоятельное предложение прочитать турнирные правила игры, в которую он играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Purity Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Логика принятия решения судьей странная , но полтора часа должно быть достаточно . А вообще считаю некорректным выражать недовольство нехваткой времени , когда у колоды , которой ты играешь , план на игру выйти на рабочий режим и неспешно выиграть 1-0 за отведенное на тур время . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 По моему это бред так победу назначать. Деки особенно в легаси по разному жахают. Судью на мыло! Правила турнирные почитай на досуге, Александр. Это стандартные условия плэйофф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 По моему это бред так победу назначать. Деки особенно в легаси по разному жахают. Судью на мыло! Ну да, Ирина плохая, Шурш плохой.... всё честно в ситуации. Всё правильно сделали. а то что нудно играли, расслабившись, вина игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Sudden Death в топах более-менее крупных турнирах - это нормальная практика. Правда если речь идёт о банальном ФНМе, то подобные вещи, на мой взгляд, не применимы, так как противоречат расслабленной обстановке подобного турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Научись убивать быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Научись убивать быстрее Дада, сайдь негаторов и фаерболл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Правила турнирные почитай на досуге, Александр. Это стандартные условия плэйофф. В топе какогото старсити опена около полугода назад была схожая ситуация. Абсолютно нормальная практика, игроки, идущие на ГПТ и прочие турниры с соревновательным упп, должны знать об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Дада, сайдь негаторов и фаерболл! У Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 кстати, Аитя В. из бана передаёт, что мы ещё себя покажем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) Все правильно Ира сделала. Она вообще молодец, спасибо за отличное судейство. А вообще, если мне не изменяет памятник, там не до первой крови должно идти, а до первого изменения жизней. Так что проблемы не вижу: промуллиганился до зуран орба и 1 земли = победа. И форса оппоненту тут не друг. Изменено 18 сентября 2011 пользователем wildhund Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Я думаю, что наоборот - у кого жизней больше, тот и выигрывает, так ведь?) Да, верно, точнее даже как Дима сказал "до первого измененинея жизни, при этом тот, у кого больше - выигрывает". Кстати, у Сереги в третьей был Зуран орб, который ему пофорсили, но это еще не конец времени был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Правильно-то правильно, но всё равно обидно. Ничего, уважаемый Lohmatii, не нервничай, пройдёт. Не знаю, как там у вас в легаси, а в лимитед нарваться на какое-нибудь тупое правило -- регулярное дело. И ничего, играем потихоньку. Главное -- не давать волю нервам. А то будет как с Капабланкой, который от нервов ел сладкое и умер в 42 от сахарного диабета. Нечего календарики принимать близко к сердцу. Это все понимают. Вон даже рейтинг отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Серег, а ты куда, вообще, собрался ехать, если не можешь выиграть г1 у 3х лорд? При популярности рыб, чисто статистически, это случится не один и даже не два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения